Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Грузоподъемное оборудование в Москве 03.10.2019

Грузоподъемное оборудование в Москве

В самом слове подъемник уже читается специализация данного устройства. Именно для перемещения грузов по вертикали их и используют. Но и здесь задачи могут различаться. Кому-то необходимо по отвесной стене поднять кирпичи на высоту в 30 метров, для кого-то важно поднимать более компактные грузы внутри здания между этажами, а кому-то требуется поднять груженый автомобиль на несколько метров. Для всех этих задач используются разные механизмы.

Мачтовые - простые в использовании и не прихотливые в работе давно заняли свою нишу на стройках. Простой грузовой подъемник, который легко крепится к стене с внешней стороны отлично дополняет инфраструктуру Московской стройки и поднимает дополнительные материалы для рабочих. Такие подъемники легко монтируются и способны поднимать о нескольких тонн груза.

Шахтные грузовые подъемники представляют собой очень простую модель лифта. Их чаще всего используют внутри зданий и торговых центров. Такие устройства отлично подойдут для транспортировки товаров на этаж магазина со склада. Грузоподъемность таких подъемников не сильно высока – до нескольких тонн. Для более легких грузов есть даже отдельный подвид – сервисный подъемник. Обычно он поднимает пару сотен килограмм и используется в магазинах, ресторанах и кафе.

Однако самый грузоподъемный подъемник, который вы можете найти в Москве на складах и крупных сортировочных центрах это гидравлическая подъемная платформа. Простая конструкция гидростола позволяет поднимать грузы до нескольких десятков тонн! Если регулярно проводить техническое обслуживание такого подъемника он будет служить вам десятки лет.

ГК Подъем разрабатывает и производит подъемники различных видов. У нас более 7 лет опыта по монтажу и обслуживанию грузовых подъемников, и мы готовы произвести подъемник для Вас. Будем рады помочь!

Возврат к списку

Оставить заявку