Уличный приставной лифт с минимальным приямком
Москва
Город определен верно? Да Нет
Уличный приставной лифт 25.02.2024

Уличный приставной лифт

Звонок… и в трубке менеджер слышит: В здании необходим лифт приставной с минимальным приямком. Задачи простые и сложные: кроме того, что клиент представил рядом со зданием лифт, необходимо понимание возможностей грузоподъемности оборудования, некоторых других возможностей или наоборот невозможностей установки лифта. Технические ограничения все- таки есть, так что выяснить: необходим ли выезд наших специалистов для организации установки. Может и необходим — если есть сомнения у менеджера при разговоре с клиентом. При этом доставка и заказ оборудования — это разные услуги, и договоренность о них — также разная. Некоторым необходима только доставка подъемного оборудования. И далее для клиента устанавливает лифт специальная организация.


Клиенту, которому необходим приставной уличный лифт, наши менеджеры предложили лифтовое оборудование турецкого производства. Турция сейчас готовит лифты различных дизайнов и по безопасности не уступает современным европейским производителям лифтового оборудования, которые не так давно покинули Россию и их продукция более не поставляется.


Прозрачные конструкторские решения для кабины лифта и шахты позволяют осматривать окрестности и просто невероятно визуально делают здание более современным, что непременно привлекает клиентов.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку