Замена старого лифта и ттх
Москва
Город определен верно? Да Нет
Замена старого лифта и ТТХ 23.04.2024

Замена старого лифта и ТТХ

Замена лифтового оборудования в связи с тем, что срок службы его истек. Замена в многоквартирном доме независимо от того, что производитель лифтов один и тот же Щербинский лифтостроительный завод, за 25 лет модели лифтов менялись и модифицировались вместе с внешними изменениями. Вспомним, например, старые лифты с фанерой под дерево, которые стояли, на мой взгляд, везде — сейчас появились новые современные со строгим и светло-серым дизайном. Менялось и внутреннее оснащение лифта, технология изготовления и установочные крепежи. Такие изменения прописаны в новых технических нормах при установки лифтового оборудования. В соответствии с новыми нормами приходится менять и обустройство шахты лифта, крепежи, направляющие и прочее.


Новые технологии привносят изменения в скорости лифтового оборудования, плавности хода, точности остановок и многих других приятных дополнений, сопровождая, например, дорогу пассажиров от этажа к этажу приятной музыкой.


Специалисты компании ПОДЪЕМ высококвалифицированные и легко производят демонтаж старого и замену его на новое оборудование в соответствии с нормами и техническими регламентами от производителя.


В зависимости от многих показателей, которые необходимо учитывать при замене старого оборудования на новое, компания ПОДЪЕМ делает заказ под данные ТТХ, отталкиваясь от старого лифтового оборудования шахты, в которой был установлен лифт, этажности здания, ширины и высоты входных групп(порталов лифта)


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку