Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48

Сломался лифт? Куда звонить?

Компания ПОДЪЕМ - это компания, которая обслуживает лифты. И не всегда те лифты, которые приходят к нам на обслуживание, новые. Например, старый трудяга-лифт каждый день помогает перевозить людей в поликлинике. При этом есть здесь, как старый лифт, так и новый. Ветеран в последнее время - наверное, осень))) - стал часто "болеть": чуть что, и остановится в самый неподходящий момент. Благо без застревания в нем людей! Это лифт старого типа, он прослужил более 25 лет. Многие из нас помнят эти лифты с коричневыми дверями из "вечного дерева". И еще в нем белые пластмассовые кнопки, которые, если бы были в обычном многоквартирном доме, то уже давно бы подверглись испепелению. В больнице же все сохраняется лучше, наверное, есть в русском народе уважение к врачам и медицинским учреждениям, которое не дает нанести вред имуществу, - это же место, в котором жизни спасают! В больнице в скором времени планируют  провести капитальный ремонт лифта, и долгожитель очень ждет этого.Пока мы рядом, и такие старички могут не волноваться, что их "подлечат", и они вновь будут исправно работать.Наши специалисты - тоже своего рода врачи))). И оказывают неотложную помощь: стоит только нашим клиентам сказать, что появилась проблема, мы сразу выезжаем к ним. У них не возникает вопросов: куда звонить, если не работает лифт ? Наши телефоны всегда доступны, и к нам легко дозвонится.

Как мы обслуживаем лифты?

Конечно же, первое что мы делаем, когда приезжаем на место, - это диагностика. Обычно в машинном отделении производится вся основная работа. Так, наш древний лифт уже покрылся пылью и паутиной, но это мелочи для этих сделанных на совесть старейшин. Однако на этот раз произошла не типичная поломка - вышел из строя электродвигатель и сгорел стартер - сердце нашего лифта. А еще не выдержал подшипник на роторе электродвигателя и сломался силовой автомат. Одна поломка тянула за собой другую, и все произошло быстро - лифт не доехал до нужного этажа и остановился.

Многие запчасти для старых лифтов у нас есть в наличии. Большие складские запасы позволяют нам хранить их и быстро решать возникающие проблемы. Даже если лифты этого образца уже давно не выпускают.

В данном случае мы быстро сняли обмотку статера, проверили заодно редуктор и  убедились, что в нем ничего не подклинивает. Дальнейшая установка деталей не заняла много времени: дорога до склада, погрузка, разгрузка запчастей, подъем на верхний этаж и самое тяжелое - это подъем в машинное отделение. Эти трудности нам по плечу, мы были к ним готовы. на дорогу, подъем,  установку - пара часов со всеми проверками. И вот старичок снова готов трудится.

Куда звонить если сломался лифт?

На двери лифта всегда есть информация: кто, та самая обслуживающая его организация. В случае, когда мы берем лифт на обслуживание, мы всегда вешаем информацию в 2-х местах - на двери лифта на первом этаже и в кабине лифта.

Если вы снаружи лифта, всегда можно на стенде информации в подъезде уточнить номер телефона управляющей компании, и, в случае необходимости, озадачить этой проблемой их. Управляющая компания, так же как и вы связывается с организацией, обслуживающей лифт в доме, и вскоре туда приезжает персонал для помощи.

В случае, если вы застряли в лифте,  всегда есть возможность связи с диспетчером. К тому же о поломках вы сразу будете оповещать компанию, которая занимается диспетчеризацией. Возможно компания, которая занимается диспетчеризацией, не обслуживает лифт, но обычно такое разделение бывает редко.

В договорах на диспетчеризацию компании ПОДЪЕМ время приезда монтажников для освобождение человека из лифтового заточения - максимум 30 минут. Но, как заверяют наши ответственные спасители, время указано с запасом, и обычно мы появляемся раньше. В каждом районе, как правило,  дежурит бригада монтажников, и те лифты, что находятся под нашим контролем, всегда в быстрой доступности.

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку