Техническое обслуживание лифтов Подъём

Ваш город: Москва

8 (4872) 77-04-30

Техническое обслуживание лифтов в Туле и области.


Наша компания проводит техническое обслуживание лифтов в Туле, а так же в области. Мы берем на обслуживание, как коммерческое оборудование, так и оборудование в многоквартирных домах.

Каждое утро, поднимаясь на работу, хочется чтобы ничто не сбоило и все шло своим чередом.
Но уж, если в лифте произошли неприятности, то​ день точно не заладился.​ Мы знаем, как сделать так, чтобы утро началось самым благоприятным образом, и лифт в вашем доме не подвел вас. Выбрать компанию, которая будет заниматься лифтом в вашем доме, легко.  
Надо быть уверенным в правильном выборе и заключить с нами договор.

Договор на оказание технического обслуживания подразумевает обслуживание с соблюдением плановых мероприятий по замене отработавших свой срок деталей лифта, а также постоянной диагностикой и проверками, которые необходимы для предупреждения серьезных поломок. Конечно же, к ТО лифта относится и круглосуточное аварийно-техническое обслуживание, ​ и выезд наших специалистов в любое время дня и ночи для устранения неисправностей, и мероприятия по вызволению пассажиров из лифта, исправление неполадок и запуск лифта вновь в работу.

Для уверенности в организации нужно быть уверенным прежде всего в том, ​ что персонал обучен и уже давно практикует свои знания умения и навыки в полевых условиях с самыми настоящими лифтами. При запросе мы можем предоставить все необходимые вам документы. И вы сами убедитесь в том, что это специалисты, которым можно доверить свою жизнь. 

   ТО лифтов.jpg
Для понимания того, ​ что будут проверять в работе лифта, нужно помнить, что лифт должен быть безопасным. И первое, что подвергается проверкам, - это проверки устройств безопасности. Проверка всех датчиков, которые должны срабатывать. А также устранение неисправностей быстро и на месте - ​ с нашей компанией это возможно: наличие больших складских помещений позволяет нам хранить большое количеств расходных деталей для быстрого запуска в работу лифта. И, конечно же, после ремонтных работ необходима диагностика безопасной эксплуатации и пуск лифта в работу.

Конечно, лифтовые организации должны добросовестно следить за машинным помещением. Вход в машинное отделение должен быть обязательно закрыт, чтобы там не начали разводить голубей, например. Так же лифтовая организация следит за состоянием кабины и своевременно реагирует на замену покрытия пола, если оно уже сильно истрепалось.

На данный момент, смотря на современные и недавно установленные лифты, появляется вопрос: что там менять и зачем? Зачем следить, когда лифт только установили, и он абсолютно исправен? Надо сказать, что и за такими лифтами нужнее глаз да глаз. Работать на предупреждение и вовремя где-то смазать, а где-то заменить неисправный датчик.

Постоянно имея дело с установкой лифтового оборудования, мы знаем, куда смотреть и на что обращать внимание, что могло ускользнуть от глаз проверяющей организации, и, что в силу некоторой заводской экономии, может быстро выйти из строя и требует внимательного отношения. Мы стараемся в силу опыта многие такие проблемы исправить во время установки и пусконаладочных работ.

Заключать договор на техническое обслуживание очень удобно совместно с договором о диспетчеризации лифта. Диспетчеризация подразумевает под собой постоянное обслуживание и, конечно же, бессонные ночи наших диспетчеров, которые своим быстрым реагированием помогают людям.

Наши бригады приезжают на вызов в течение получаса и помогают в случае ЧП людям быстро освободиться от лифтового плена. Мы следим, чтобы утро людей, которые доверяют нам обслуживание лифта, не омрачала такая неприятность, как остановка лифта. На данный момент мы еще и помогаем с дезинфекцией лифтового оборудования – а точнее предлагаем установку специального прибора для уничтожения вирусов и бактерий без участия человека.

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку