Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48

Поправки в технический регламент 18.02.2020 Поправки в технический регламент
Часто возникал вопрос: отключат или нет лифты, прожившие 25 лет и не соответствующие техническому регламенту, в середине февраля 2020 года?
Все не так страшно: февраль наступил, и середина уже миновала, а лифты не отключают. Все это связано с тем, что их эксплуатация увеличилась еще на 5 лет.

Регламент технического обслуживания 13.02.2020 Регламент технического обслуживания
В каждой лифтовой компании есть регламент технического обслуживания лифта. Заключается он, конечно же, в планировании посещений клиента, а также в том,  какие работы необходимо произвести.
Надо сказать, что систематизация процессов помогает работать на предупреждение опасных ситуаций, недаром эту систему называют планово предупредительной.

Обслуживание сервисного подъемника в ресторане Прянности и Радости 11.02.2020 Обслуживание сервисного подъемника в ресторане Прянности и Радости
Компания ПОДЪЕМ обслуживает сервисный подъемник в ресторане «Пряности и радости». Это один из самых приятных ресторанов в центре Тулы. Из его окон открывается вид на музей оружия, оружейный завод, набережную, его просторные залы собирают ежедневно множество гостей города. Банкетные залы благоприятны для проведений торжеств, свадеб, дней рождения и корпоративов.

Работы по обслуживанию грузового оборудования в Тульской филармонии 15.01.2020 Работы по обслуживанию грузового оборудования в Тульской филармонии
Все подъемные механизмы на сцене в филармонии еще с конопляными веревками — точнее с прочнейшими канатами прошлого столетия. Они справляются с задачами, которые перед ними ставят, и менять их в ближайшее время не планируется. Современные сказки, как в кино, так и на сцене, сегодня полны спецэффектов, куда же без них? И тульской филармонии тоже никуда без этих современных чудес. Например, без большого экрана, который появляется на сцене во время выступлений.

Ремонт двигателя лифта в больнице Тулы 16.12.2019 Ремонт двигателя лифта в больнице Тулы
Компания ПОДЪЕМ - это компания, которая обслуживает лифты. И не всегда те лифты, которые приходят к нам на обслуживание, новые. Например, старый трудяга-лифт каждый день помогает перевозить людей в поликлинике.

Оставить заявку