Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Самое необходимое. 21.09.2020 Самое необходимое.
Сейчас речь пойдет о наличии обязательных приборов, которые должна иметь лифтовая компания.
Начнем мы со среднестатистической сумке работника, в которой должно быть все самое необходимое для осмотра лифта.
Что входит в обязательные приборы, без которых лифтер не выходит на работу? Конечно же, гаечные ключи, начиная от восьмого размера и заканчивая девятнадцатым, обязательно ключ разводной, и еще набор отверток, и обязательная отвертка или ключ треугольный – он специально для фирмы ОТИС (надо сказать, что это наиболее часто встречающиеся современные лифты и эскалаторы).

Замена канатоведущего шкива КВШ на лифте 09.09.2020 Замена канатоведущего шкива
Что это за вид работ, и когда его нужно производить.
Немного погрузимся в самое сердце Лифта. И начнем мы с машинного отделения, где и располагается этот самый шкив или КВШ. Канатоведущий шкив — что это вообще такое? Это большое колесо, которое передает тяговую силу с помощью трения о его ложбинки или ручья, с редуктора к канатам, закрепленным на кабине и противовесах. В результате кабина лифта либо поднимается, либо опускается. Изготавливают это колесо из чугуна или льют из стали. Обычно в машинном отделении если вы видите желтое большое колесо, то это именно он. В старых лифтовых шахтах оно может быть других цветов. Главное не цвет — а то, что это колесо диаметром полметра, плюс/ минус несколько сантиметров.

Установка антивандальных лифтов в многоквартирные дома и не только, по всей РФ 19.08.2020 Антивандальные лифты
Лифт в многоквартирных домах еще во времена былинные был некоторого рода чатом, социальной сетью и доской объявлений. Все, кто периодически катался на лифтах, помнят, что там было. И жжёные — кнопки это тоже своего рода послания для товарищей с соседних этажей, и надписи, и пометить территорию некоторые могли.

Европейский подход к техническому обслуживанию лифтов, работа по Центральному округу РФ 17.08.2020 Европейский подход в обслуживании лифта
Возможно, вы уже давно решили вопрос с тем, какой лифт установить, и  сейчас задумались  следующем этапе — о выборе  обслуживающей организации, которая будет следить за вашим тягачом.
Мы участвуем в тендерах. Наша компания имеет на обслуживании множество лифтов, как в многоквартирных домах, так и в бизнес-центрах и торговых помещениях.

Техническое обслуживание эскалаторов 17.08.2020 Техническое обслуживание (ТО) эскалаторов
Необходимо понимать, что у технического обслуживания должно быть постоянство. Один раз в месяц должно проводится техническое обслуживание, которое подразумевает ряд профилактических мероприятий — это не только осмотр, но и конкретные действия.

Оставить заявку