Новости компании Подъем
Москва
Город определен верно? Да Нет

Лифтам нужно внимание и капитальный ремонт 23.09.2022 Лифтам нужно внимание и капитальный ремонт

На этой неделе был столь крупный и масштабный ремонт в подопечном нам оборудовании, что хочется подробно рассказать о нем. Тут и замена редуктора, и канаты также стали под замену, и КВШ. Хочется также заметить, что лифт, который мы сегодня реанимировали, уже на подходе к концу срока своей службы — ему уже 22 года! Еще три года и лифт – «ЗАКРОЮТ». Стоит ли его реанимировать? Клиент решил, что стоит. Хотя наш главный инженер советует в таких случаях менять лифт на новый. Предложения сейчас благо есть и у российских производителей, и сейчас становятся популярными турецкие лифты.

Лифты в Крыму 22.09.2022 Лифты в Крыму

Если говорить о крымских новостях в рамках лифтовых дел, то мы можем там столкнуться с потрясающими лифтами, которые можно найти в пансионатах Крыма. Эти интересные лифты ведут прямо к морю. Ливадия и Ялта — места, куда море и горы так манят туристов. Прорубленные лифты в скале — как не прокатиться! Впрочем, для любителей походить по крутым лестницам тоже открыты дороги.

Замена каната лифта 16.09.2022 Замена каната лифта

Новость будет о процессе замены каната лифта. Начнем с того, как это происходит. Прежде всего кабину лифта фиксируют механической талью на последнем этаже — ниже точной остановки на полтора метра. После этого ставят брусья под противовес, и потихонечку поднимают кабину так, чтобы ослабить канаты, которые вот-вот заменят на новые.

Вандализм в лифтах 12.09.2022 Вандализм в лифтах

Проблема деформации лифтового оборудования преследует подобные нам организации. Кажется, что человек как только остается наедине с собой в движущимся объекте, то его хлебом не корми — дай что-нибудь попортить. Достаточно вспомнить страшные кнопки в детстве в советских лифтах, и все становится на места. Ладно, проблемы с кнопками уже смогли побороть — сделали их из железа, все — не плавятся, да и плафоны теперь не так и просто поджечь.

Чиним отводку 08.09.2022 Чиним отводку

Самая ходовая часть в лифтовом оборудовании и самая рабочая —​ это отводка,​ точнее то, что раздвигает и сдвигает двери. Что ж, этого труженика можно и повнимательней рассмотреть. И как раз​ сегодня замена на «Сиджеке». К тому же отводка фирмы «Ферматор» используется не только на лифтах «Сиджек», а есть и у других производителей.

Оставить заявку