Ремонт механизма отводки лифта
Москва
Город определен верно? Да Нет
Чиним отводку 08.09.2022

Чиним отводку

Самая ходовая часть в лифтовом оборудовании и самая рабочая —​ это отводка,​ точнее то, что раздвигает и сдвигает двери. Что ж, этого труженика можно и повнимательней рассмотреть. И как раз​ сегодня замена на «Сиджеке». К тому же отводка фирмы «Ферматор» используется не только на лифтах «Сиджек», а есть и у других производителей.


Пластмассовые элементы с течением времени вырабатываются, и необходима замена. Как и многое другое, в наше время делается все таким образом, что заменить исключительно​ одну пластмассовую часть​ невозможно, а необходимо менять все устройство​ или, если быть точнее, то надо​ менять отводку полностью.


Как поясняет наш специалист, время на замену уходит немного —​ порядка получаса. При этом есть важный момент: когда происходит замена,​ необходимо потом проехать по шахте лифта на кабине и проверить, как она срабатывает на каждом этаже,​ как она попадает на​ каждом этаже в пазики, предназначенные специально для нее. Эти настройки занимают время. Иногда процесс​ происходит быстрее, иногда —​ медленнее.

Заказ запчастей требует внимательного отношения к производителю и​ году выпуска,​ также стоит при заказе заручиться. фотографией изношенной детали. Все эти моменты позволят наиболее точно подобрать деталь под оборудование. При этом и у наших специалистов бывает такое, что деталь приходит не подходящая. Перезаказать —​ вот вариант. И наши специалисты помогают временно запустить в работу оборудование: умения и навыки не оставят технику наших клиентов надолго в простое.


Стоит отметить, что прежде всего наши специалисты делают акцент на безопасности использования оборудования. И все их действия в ремонте оборудования всегда предусмотрительны.

Наша команда подбирает и заказывает запчасти для клиентов. Для многих клиентов, у которых на балансе старые лифты, и детали к их оборудованию не выпускаются, наши специалисты заказывают их на специальных предприятиях, которые изготавливают деталь по чертежам, и помогают восстановить работу подъемной техники.


Лифтовое оборудование требует ежемесячного постоянного контроля. В каждом лифтовом оборудовании есть паспорт, в котором прописаны регламенты осмотров смазок и замен, тех или иных узлов лифтового оборудования .Мастера компании «ПОДЪЕМ»​ прикреплены к технике, за которой внимательно следят. После того, как мастер взял на обслуживание оборудование, он постоянно посещает его, согласно регламенту, проверяет и готовит клиента к заменам, при необходимости сообщая не только устно о необходимом , но и сопровождает это​ документами,​ в которых подробно расписывает все, что необходимо заменить, и какие есть варианты для заказа тех или иных запчастей.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку