Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Компания Pappas Elevators&Escalators 29.03.2020

Компания Pappas Elevators&Escalators

Одна из компаний, с которыми мы работаем, — это Pappas Elevators&Escalators. Сегодня это одна из ведущих греческих компаний, которая с 1979 года занимается производством лифтового оборудования. Листая ее каталоги, вы сразу отметите, что здесь уделяют пристальное внимание эстетической составляющей лифтового производства.

Говоря о греческой марке «Паппас», стоит отметить, что эта компания смотрит далеко в будущее, уделяя большое внимание  исследовательской деятельности. В производственную базу компании «Паппас» входит иновационный центр Pic — Pappas Innovation Center. Одним из важных направлений в ее разработках является безопасность.

С 2012 года компания «Паппас» продает свои лифты за рубеж. Кроме того, в Албании было открыто дочернее предприятие в г.Тигеран  — Pappas Ashensor . Таким образом «Паппас» начала завоевывать мировой рынок. Качество оборудования, предоставляемое компанией «Паппа»с было по достоинству оценено в Великобритании, Германии и многих других европейских странах. Страны бывшего СССР и, конечно же, Россия сейчас также являются активными потребителями продукции с маркой «Паппас».

Как уже было сказано, компания «Паппас» особое внимание уделяет дизайну. И это не случайность, поскольку Греция — это страна с богатой и великой историей. Ее по праву считают колыбелью западной цивилизации. Олимпийские игры, театры, имена великих математиков и физиков … Греция — это родина демократии и западной философии. Само расположение страны способствует объединению множества знаний и множества культур, которые с туристами и разного рода мероприятиям по обмену опытом вкулючаются в единую картину и формируют вкус греческой компании.

Конечно же, аккумулируя множество знаний, да и впитывая с детства основы правильных форм, создатели лифтового оборудования не могут не перенести все это на дизайн своей продукции: от изысканности до модерна, от прозрачного хайтека к золотым и тонким узорчатым убранствам внутренней отделки лифта...

Конечно же, все это сочетается с фундаментальностью основ сохранения главной ценности –человеческой жизни.

Надо заметить, что гармония и эстетика лифтового оборудования компании «Паппас» отлично вписывается во многие здания современной архитектуры. Культурное наследие, цветопередача, уникальность, и даже некоторая возвышенность, гармония и сила греческого ритма — все это находит место в эстетике современных зданий. Однако современность — это не только эстетика, это еще и множество органов сертификации. Компания «Паппас»  со своим инновационным оборудованием полностью подходит для использования на территории России. Так же сертификация проходит и на территории завода «Паппас-элеватор» под эгидой TUV HELLAS - это ведущая организация сертификации и безопасности Греции.

Компания производит разные лифты — гидравлические и электрические. Ее лифты отлично подходят даже для тех зданий, в которых место под машинное отделение лифта не было предусмотрено проектом. Конечно же, в производстве есть лифты и подъемники с машинным отделением.

Компания предлагает лифты и подъемники различного назначения - как пассажирские, так и автомобильные подъемники, парковочные системы, инвалидные подъемники, пристраиваемые к лестнице, вертикальные и наклонные платформы.

Компания «Паппас» делает лифты для общественных мест и для частных домов. Их грузоподъемность ожет варироваться от 180 кг - для частного дома и до нескольких сотен килограммов  — для общественных мест, деловых зданий, торговых и развлекательных центров. И, конечно же,  есть лифты,  грузоподъемность которых должна быть в разы больше.

Возврат к списку

Оставить заявку