Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48

Заключение дилерского соглашения с компанией IZAMET 09.09.2019

Заключение дилерского соглашения с компанией IZAMET

ГК Подъем стремится всегда предоставить своим клиентам самый качественный продукт. Мы постоянно занимаемся поиском новых вариантов с целью максимально удовлетворить все запросы наших клиентов. С этой целью отделом продаж была проработана возможность заключения дилерского соглашения с Болгарским предприятием IZAMET. Это известный европейский производитель лифтов и другого подъемного оборудования.

Производственные площади расположены в городах София и Дупница, а их общая площадь равна 48000 м3. Лифты и другое подъемное оборудование поставляется по всей Европе, а представительства компании расположены в 14 странах. Уже 30 лет продукция компании совмещает высокое качество и современные требования к безопасности. Компания IZAMET имеет все необходимые сертификаты в том числе EN ISO 9001:2008 и директиве 95/16/EC Annex XIII – Module H, которые дают право проектировать, производить, экспортировать, монтировать, испытывать и тестировать лифты в странах ЕС.

Флагманом лифтовой продукции IZAMET является серия Genesis. Это современные технологичные лифты, которые готовы удовлетворить любым требованиям. Лифты этой серии используют новые модели лебедок GUDIZ, что позволяет снизить массу и уменьшить размер за счёт уменьшения размера шкива. С помощью современных технологий энергосбережения серия Genesis использует частотный привод в купе с системой рекуперации дает 70% экономии в сравнении с обычными редукторными лифтами. Кроме того, в кабине лифта также используется экономичное светодиодное освещение. Вместо устаревшей канатной технологии в таких лифтах используется современные ремни, армированные стальными тросами. Эта технология не требует смазки и более долговечна.

ГК Подъем уже более 7 лет помогает своим клиентам выбирать лучшее подъемное оборудование. И мы рады сообщить что компания IZAMET соответствует всем требованиям качества. С этой целью было заключено дилерское соглашение между нашими организациями.

Возврат к списку