Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48

Кто отвечает за доставку и разгрузку? 16.10.2019

Кто отвечает за доставку и разгрузку?

Вопросы о доставке и разгрузке лифтового оборудования часто задают при его заказе. Расскажем об этом вкратце.

Наша компания берет доставку и разгрузку лифтов на свои сильные ПОДЪЕМные плечи.

От заказчика требуется всего лишь предоставить место для складирования оборудования. Оно должно находится на расстоянии не дальше 20 метров от дома, и иметь площадь около 15 квадратных метров.

Обычно, за 2-3 дня до предполагаемой даты доставки персональный менеджер связывается с заказчиком или его представителем и обговаривает удобное время. Временные рамки всегда оговариваются индивидуально и корректируются в зависимости от обстоятельств.

По прибытии на объект наши специалисты грамотно и оперативно выполняют разгрузку оборудования. Как правило, оно поставляется в виде семи упакованных блоков, причем вес самого тяжелого из них достигает 300 кг.

Важным моментом в доставке и разгрузке является упаковка лифтового оборудования. Она предохраняет лифт от всех возможных повреждений и защищает от влаги.

С момента разгрузки и до начала монтажных работ лифт находится на улице. Если шахта готова, установка начинается через 1-2 дня после доставки. В противном случае необходимо проконтролировать строителей, чтобы работы по обустройству шахты были выполнены не позднее, чем через 30 дней. В связи с тем, что срок гарантии упаковки с завода - до одного месяца.

Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку