Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Поставка гидравлического подъемника в Москву 28.11.2019

Поставка гидравлического подъемника в Москву

На прошлой неделе компания ПОДЪЕМ изготовила гидравлический подъемник. Сейчас он уже готов уехать к нашим клиентам в Москву - в строящийся торговый центр на Садовом кольце. Это сервисный подъемник: на первый этаж приезжает машина, и через окно груз будет опускаться в подвал, поэтому все габариты подъемника обусловлены габаритами подвального окна - 0,75 на 2 метра.

Гидравлические подъемники ножничного типа, позволяют перемещать грузы в вертикальной плоскости. Среди преимуществ ножничных гидроподъемников можно отметить небольшие габаритные размеры, способствующие рациональному использованию пространства. Передвижение платформы обусловлено соединением гидроцилиндров и рычагов наподобие ножниц, что и дало название этому оборудованию. Обычно такие подъемники используют, когда высота подъема не очень большая - в нашем случае 2.5 метра.

И самый важный плюс - это тишина подъема. Он очень тихий - никакой электрический подъемник не обеспечит такого тихого подъёма и спуска, как гидравлический. Такой подъемник предназначен для магазинов и офисов, где постоянно находятся люди.

Опять же надо сказать, что он весьма компактный. Его можно применять в помещении и на улице даже в наших климатических условиях, правда, при использовании специального масла. Наш подъемник будет трудиться в неотапливаемом помещении, и в него уже залили масло, которое не густеет при низких температурах и подходит к нашей полосе для использования на улице.

Конструктивные особенности гидравлических подъемников: механизм представляет собой металлическую платформу, перемещение которой обусловлено работой гидростанции, подающей рабочую жидкость в гидравлические цилиндры. Для функционирования последних необходим электрический ток. Благо на любом производстве электричество обычно есть. Но при необходимости использования гидравлических подъемников вдали от электросетей существуют и автономные гидравлические подъемники.

Платформа может быть с ограждением - откидными бортами. Но не в нашем сегодняшнем случае: установка данного гидростола не предусматривает их наличие.

Возврат к списку

Оставить заявку