Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48

Важная деталь эскалатора 01.10.2019

Важная деталь эскалатора

Эскалаторы перевозят десятки тысяч человек в день и постоянно находятся в работе. Эти труженики помогают людям преодолевать подъемы и спуски, не затрачивая лишних усилий. Для пассажиров использование эскалатора не требует лишних затрат сил и энергии. Но для эскалатора это не проходит бесследно.

В местах где люди встают и сходят со ступеней эскалатора находится одна небольшая, но крайне важная деталь – гребенка. Она очень похожа на расчёску и должна располагаться строго после ступеней. Чем так важна гребенка? Тем что без неё эскалатор может просто прожевать вашу обувь и другие более крупные вещи. Ступени эскалатора не спроста делают рифлеными. Во первых это помогает повысить устойчивость, а во-вторых в момент выхода с эскалатора зубцы гребенок повторяют рельеф ступеней и не дают мусору и попасть в внутрь эскалатора.

По правилам безопасности эскалатора отсутствие даже одного зубца может критично сказаться на работе всего механизма. Поэтому при износе гребенки нужно срочно заменить. Для этого необходимо вызвать организацию, которая занимается техническим обслуживанием эскалаторов. Специалисты компании должны устранить эту проблему в кратчайшие сроки. ГК Подъем готова провести техническое обслуживание ваших эскалаторов и провести замену сломанного оборудования. Наши сотрудники занимаются обслуживанием более тысячи объектов подъемного оборудования по всему ЦФО. Будем рады помочь!

Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку