Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Китайские лифты 04.09.2019

Китайские лифты

В последнее время на рынке лифтового оборудования России появляется все больше Китайских поставщиков оборудования. Поставка лифтов из поднебесной растёт с каждым годом, и у этого есть объяснимые причины.

Политика производства в Китае - от электроники до комплектующих самолетов - что бы там ни говорили, ведется по последним техническим разработкам. Многие мировые бренды располагают производственные мощности располагают в Китае по ряду причин:

дешевая рабочая сила;
близкое расположение производителей;
более мягкие экологические требования.
Такие технические решения применяются часто: стоит только взять упаковку и поискать производителя, тут же обнаруживаешь, что хоть производитель и европейский, а производство - Китай. Лишь добавляют свой лейбл, когда готовая продукция приходит на склад. Мы занимаемся техническим обслуживанием уже не первый год и знаем, что китайские и европейские лифты уже давно используют общих поставщиков комплектующих.

Эта ситуация работает и в обратном направлении: отправляя последние разработки на производство в Китай, эти технологии там и оседают. Китайские производители видят, что пользуется популярностью во всем мире, делают выводы, и используют эти ресурсы для развития. Лифты любых видов поставляют в Россию такие компании, как JoyliveElevator, SJEC, SLELEVATOR.

Компания ПОДЪЕМ всегда готова проконсультировать и подсказать варианты лифтов - от классики до модерна, зеркальные и прозрачные, специализированные под условия труда и индивидуальные предпочтения, под сметы и конструктивные особенности здания. Мы гарантируем индивидуальный подход, внимательные и постоянно улучшающие свои знания, и навыки помогут подобрать лифт - на производство, в магазин и многоквартирные дома, лифты в загородный дом.

Возврат к списку

Оставить заявку