Новости Компании ООО Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Комплексное решение или европейский подход 20.07.2020

Комплексное решение или европейский подход

Во многих сферах бизнеса давно ясно: если у вас есть что то хорошее, например, в нашем случае это обслуживание эскалаторов или обслуживание лифтов, то лучший эффект дает комплексное решение. Что это желание сэкономить или желание не связываться больше не с какой другой организацией?

Вот смотришь ты по сторонам: там хорошая машина и там хорошяя машина…. А какую взять? И как здорово, когда к тебе подходят третьи и говорят: а у нас две по одной цене.

Нет, конечно, не о такой прямой прямой заманухе речь. А о европейском комплексном подходе в обслуживании – один торговый центр и много эскалаторов и лифтов, или даже не много, а чуть чуть.

Но все равно появляется проблема выбора. Ккого выбрать обслуживать все это хозяйство, ведь там делают, сям  делают? Там соблазняет цена, сям соблазняет подход.

А наша компания давно поняла, что выгодна во многих отношениях, как по цене, так и в обслуживании . Часто такое бывает, что специалисты работают днем и никак не подстраиваются под работу клиента. Мы же понимаем, что все средства передвижения, которые мы обслуживаем, устанавливаем, следим, производим ремонт и освидетельствование — все они нужны в рабочие часы.  Но работа с тем же эскалатором в это время создает так много заторов, что лучше бы совсем не приходили. И надо сказать, что рабочий персонал должен быть обходительным, доброжелательным, аккуратным, да и, хорошо бы, чтоб были просто красавчиками))).

Многие заводы, которые мы обслуживаем, уже давно не те заводы, о которых слагают легенды, мол, там страшно и грязно. Это заводы, у которых руководство за рубежом — и для многих подход должен быть на уровне, т.е. обслуживание должно быть постоянным, с гарантиями и без заминок в работе.

Нам доверяют обслуживание подъемников, лифтов и эскалаторов на предприятиях, потому что знают: европейский подход нужен во всем… Уйти от бюрократии и придти к четкому выполнению работ — все по планам, все по регламенту и быстрая реакция на сложившиеся ситуации. Наличие запасных частей или быстрые поставки запчастей, если их нет.

Быстрая замена.

И это мы не говорим об установке оборудования на новых предприятиях, которые рождаются на старых территориях, сейчас такая практика постоянна. Площади остались, их развивают, используют)))….Ах, что только не используют! Разработки зарубежные, да и оборудование чаще всего тоже и люди есть — вот хватай и беги) Большие поселки городского типа в окрестностях. Осталось сделать труд людей достойным, таким же, как европейская заплата.

Вот и мы тут как тут — заказ лифтового оборудования или заказ траволатора. А кто его знает, может быть и просто обслуживание подъемных механизмов — тоже необходимо для предприятия. Не заводить же специального работника, а воспользоваться сторонней организацией, которая сама знает, что и когда нужно сделать. Это позволит избавится от историй с человеческим фактором и пользоваться спокойно без лишних волнений и головных болей своими лифтами.

И, конечно же, на многих предприятиях если не нужен лифт, то точно нужны подъемные механизмы для разгрузки и погрузки, для быстрого реагирования на пришедший груз или подготовки комфортного места погрузки и упаковки. При этом мы понимаем насколько сейчас важны такие моменты на производстве, которые позволяют снизить уровень шума или минимизировать его, по крайней мере, в нашей сфере. Ведь  производство -  там шумит, там жужжит, а там — тарахтит. Мы с помощью таких технологий, как, например, гидравлические подъемники, или установки тихих лифтов можем гарантировать, что стресса от нашего оборудования точно не будет.

Учитывая, что главное в обслуживании установки и вообще подходе к человеку, как к личности с большой буквы, которую нужно оберегать, мы во главу угла ставим комфортную работу с максимальными выгодами для тех, кому помогаем и обеспечиваем спокойную эксплуатацию подъемников и лифтов.

Возврат к списку

Оставить заявку