Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Как купить лифт в Крыму 25.07.2019

Как купить лифт в Крыму

Крым особенное место не только для России, но и для всего мира. В состав России этот регион вошел в 2014 году, однако по-прежнему находится на обособленном положении. Многие компании отказываются работать на территории полуострова по политическим причинам. Однако развитие региона продолжается, и на место ушедших компаний приходят новые. Сегодня купить лифт в Крыму можно также легко, как и в любой другой части России. Группа Компаний Подъем готова поставить вам лифт в любой город Крыма, в том числе Севастополь и Симферополь.

Какие лифты можно купить в Крыму

Некоторые мировые бренды отказываются вести поставки оборудования на территорию полуострова. Для брендов из Европы и Америки Крым является запретным местом, при этом они продолжают работать на остальной части России. Такое поведение лишает полуостров крупных мировых брендов таких как OTIS, ThyssenKrup, Kleemann, Kone, Shnidler и других. При этом на освободившиеся места готовы прийти другие игроки рынка. К сотрудничеству готовы производители лифтового оборудования из Турции, России, Китая и других.

Правильный выбор поставщика

Такие компании как HAS, Joylive, ЩЛЗ, КМЗ готовы поставить свои лифты в Крым через дистрибьютеров. ГК Подъем является официальным дистрибьютером HAS, Joylive, КМЗ, и мы готовы взять на себя все вопросы по поводу поставки, доставки и монтажа лифтов на полуострове. Мы работаем на рынке лифтов и подъемного оборудования более 8 лет и смонтировали более 1000 лифтов на различных объектах. Будем рады помочь Вам!


Возврат к списку

Оставить заявку