Установка лифта в загородный дом
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (4872) 77-04-30

Лифт для частного дома 10.08.2020

Лифт для частного дома

Лифт для частного дома, зачем и кому.

Ели мы с легкостью взбираемся на пару этажей, то, да, лифт нам в дом не нужен!

А вот, когда дело касается людей, отдавших половину свой своей жизни «работе на ногах», или, например, профессиональному спорту, то суставы, пожалуй,  у этих людей уже требуют бережного отношения.

Мы можем долго рассуждать о том, кому это надо, и не обязательно это люди, имеющие некоторые неприятности со здоровьем — иногда и совершенно здоровым людям хочется, чтобы в их доме был лифт.

Является ли лифт показателем успешности? Да, пожалуй.

Но и просто наличие лифта экономит массу время на преодоление пространства.

Многие из нас задумываются о том, чтобы времени на передвижение уходило меньше. Мы находим себе работу и придумываем жилье в легкой доступности, чтобы по полдня не добираться на работу и с работы. Это все — любовь к себе и своему свободному времени!

Многие психологи первые свои занятия с клиентами, которым не хватает времени, начинают именно с тех моментов, которые мы делаем каждый день. Сейчас при строительстве загородного дома люди приходят к тому, что дом имеет не пару этажей, а иногда и тройку. Конечно, свой загородный отдых хочется провести в максимально комфортном положении — либо горизонтальном, либо в активных занятиях, приносящих максимум удовольствия. Шаманство у мангала,  загар или игра с детками в бадминтон — все это счастливые моменты, остающиеся в памяти на долгие годы. И как здорово, когда времени на все хватает! В загородном доме можно очень удобно и компактно располагать машины в цокольном этаже, а, чтобы подняться оттуда под крышу используют лифт.

Каждый в меру своих надобностей придумывает, какой и куда ему лифт необходим.

Установка лифта в загородный дом не занимает много времени. Специалисты лифтовой компании производят замеры и заказывают лифт, который четко встанет на приготовленное ему место. Кажется, что заказ лифта — это сложно и требует долгих согласований и подготовок. Но нет же, все очень четко: одна встреча — на замеры, а конструктивные особенности будут уже согласовываться в процессе.  Наши клиенты довольны быстрой и слаженной работой. Мы устанавливаем лифты в самые короткие сроки и учитываем все предпочтения клиента. Конечно же, для загородных домов мы советуем лифты максимально бесшумные. Конечно же, мы всегда предлагаем несколько вариантов.

Менеджер сразу обозначает, какое время понадобится на доставку, подготовку и установку лифтового оборудования.

Опять же надо все учесть, если в вашем доме живет инвалид. Перемещение для него становится сложным, и мы также устанавливаем и проводим все техническое последующее обслуживание для инвалидных подъемников.

Для организации комфортного пространства инвалида необходимо обеспечить ему возможность легкого и комфортного передвижения.

При монтаже лифтов необходимо быть уверенным в том, что лифт установлен правильно и безопасно. Технические особенности разных способов установки лифтового оборудования позволяют нам быстро и качественно делать это. И мы несем ответственность за наши работы. Все наши специалисты имеют опыт и знают свое дело. Постоянное обучение и постоянные работы по установке лифта позволяют нам убеждаться в этом с каждым выполненным объектом.

Какие лифты стоит сейчас выбирать — отечественные или импортные? Это дело только личных предпочтений. Мы предлагаем на выбор, как отечественных производителей, так и варианты зарубежных. Эстетические, технические особенности вносят коррекцию. Лифт в доме становится полноправным членом, он имеет свой характер, отражает индивидуальность своих хозяев. Лифты, как машины, — прежде всего средства передвижения. И как любое средство передвижение требует последующего ухода и заботы.

Мы всегда для лифтов, которые обслуживаем, имеем весь материал для их быстрого ремонта. Если это расходники, и, если нужные детали закончились, то с заводов-производителей мы их доставляем в самые короткие сроки.

Возврат к списку

Оставить заявку