Новости Компании ООО Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Лифты HAS 13.04.2020

Лифты HAS

Наша компания работает с производителем лифтового оборудования ХАС АСАНСОР. Эта компания начала свою деятельность в 1980 году в маленькой мастерской. За 7 лет от изготвления резиновых изделий они доросли до производства пружинных и лифтовых буферов. В 1992 году стали лидерами продаж комплектующих для тифтов, и в 1994 году уже занялись лифтостроением. К 2000 году компания выросла до посторойки завода, и начала торговать с более чем 60 странами мира. Турецкая компания увеличивала свои производственные мощности, росла и совершенствовалась, на ее базе возникли индустриально-технические школы.

Лифты ХАС дают возможность подчеркнуть вашу неповторимость. В этой статье расскажу вам немного об оформлениях кабины лифта.

Отделака кабины лифта подразумевает продуманный дизайн, органомичность и стиль в исполнении. Так, лазерная резка на потолке кабины может быть выполнена в разных формах. Это может быть и орнамент в виде цветка, и круги, как пузырьки, стильные квадраты, или один круг, напоминающий луну. Вариантов подсветки и оформления множество. Например, это могут быть точечные светильники. В зависимости от интерьера в здании можно подобрать гармоничный потолок в кабине лифта. Все говорит об уникальности и неповторимости владельца.

Дерево в лифте всегда смотрится строго и показывает добротность материалов. Железные панели - это отражение железного характера. Использование натуральных понелей делают лифт долговечным, например, пол из натурального гранита.

Ламинированные панели, аксессуары из сатинированной нержавеющей стали, поручни, аккуратно вписаные в кабину лифта. Также возможно исполнение из стеклянных панелей, сейчас такое исполнение наиболее востребовано в офисных зданиях, где лифт является артерией, которую видно на всю высоту зданияя.

Для тех, кто любит цвет и хочет ярких акцентов, есть предложения с натуральным окрашенным деревом.

Для любителей классики, вензелей и царской роскоши возможно исполнение из деревянных панелей и отделка нишами и нежнейшими консолями, покрытыми матовой белой бархатистой краской. Для таких интерьеров лифта больше подходят золотые обрамления панелей, поручней и зеркал. Гранитный пол в таком сочетании, скорее подчеркивает фундаментальность и царскую роскошь, такой лифт идеально подойдет для интерьеров дворцов!

Облицовка МДФ панелями с орнаментами декоративных цветов, подойдет тонкой натуре - для любителей природы, для зданий, в которых царит гармония и журчит вода.

Абсолютно потрясающе смотрятся лифты с ровными матовыми железными панелями. Такой простой и современный стиль настраивает на продуктивную работу и дает отдохнуть взгляду от множества информации в пространстве, утомляющей за день больше, чем поднятие тяжелых гирь.

Одним из интереснейших проектов стал лифт с лестницей на аварийный выход и подсвеченным алюминиевым полом.

Ну и, конечно же, не оставят равнодушными панели в лифте из декоративного камня. Ощущение, что попал в горы. Зеркало в пол продолжает рисунок со стены в своем отражении.

Для ценителей эстетической красоты, для уникальности и неповторимости проектов наша компания советует обратить внимание на лифты HAS турецкого производителя. За подробной информацией вы всегда можете обратится к нашим менеджерам.

Возврат к списку

Оставить заявку