Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48

Лифты специального назначения 15.08.2019

Лифты специального назначения

Для многих мест в нашем мире стандартные грузовые или пассажирские лифты использовать невозможно. Для того чтобы использовать подъемное оборудование в этих местах необходимо добавить на стандартный вариант оборудования различные дополнительные опции. В зависимости от места использования это могут быть и дополнительные меры защиты, и размещение специального оборудования или другие расширения, не предусмотренные стандартной поставкой.

Лифты специального назначения бывают разных видов, походящих для различных видов деятельности. Пожалуй, самый распространенный вариант таких лифтов — это больничный лифт. На первый взгляд они очень похожи, но разница между ними значительна. Лифт для больниц необходимо оснастить целым комплексом дополнительного оборудования и различных опций. Такой лифт должен иметь антибактериальное покрытие, в нём необходимо разместить систему электропитания внутри кабины для подключения медицинского оборудования на время перемещения больных. Кроме того, такой лифт должен быть оснащен средствами плавного движения и остановки.

Специальные лифты также используют на различных опасных производствах. К примеру опасное производство нефтепродуктов предполагает повышенные требования к пожарной безопасности. Для таких объектов крайне важно чтобы подъемник был взрывобезопасным. Для горнодобывающей промышленности стоит использовать дополнительные опции. Лифты для исследовательских центров, сверхточных производств и особо ответственных грузов могут иметь замкнутую систему вентиляции и различные системы защиты.


Возврат к списку

Оставить заявку

У нас есть все необходимые сертификаты, в том числе СРО

Производители

Отзывы наших клиентов

Наши работы