Мойка окон панорамном лифте - ООО «Подъем»

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Мойка окон в панорамном лифте 15.04.2021

Мойка окон в панорамном лифте

Чистые окна в шахте лифта.

Все чаще панорамные лифты появляются в нашей обыденной жизни. Подъем на этажи становится процессом созерцания. Особенно красиво и эстетично, не портя исторический памятник архитектуры, панорамные лифты пристраивают к старым зданиям. А новые торговые центры или многоквартирные дома с прозрачными шахтами лифта, поднимающимися к небу, становятся некоторым приветом из будущего.

Панорамные лифты представлены в линейках у многих производителей лифтов. Например, KLEEMANN — компания в своей линейке лифтового оборудования представляет лифт панорамно- обзорный с двумя стенами кабины лифта из стекла ATLAS MRL.

Конечно, производители самых популярных лифтостроительных компаний таких, как OTIS, которые в своих лифтах закрывают прозрачными панелями все 4 стороны. Возможно сделать полукруглое остекление кабины — что наиболее эффектно смотрится с декоративными колпаками сверху и снизу кабины, и кабина очень напоминает капсулу. Словом, варианты для фантазий есть – и о них всегда можно уточнить у менеджеров нашей компании.

Прямоугольные панорамные кабины фирмы KONE– серия SCE5 — это один вариантов, которые предлагает этот известный производитель в лифтостроении. Лифты этой серии уникальны своими формами, а о доставке и цене таких лифтов можно поинтересоваться у наших менеджеров.

Многие производители не обходят стороной такие решения, как панорамное остекление — почти у каждого производителя есть варианты, а подбирать крышу и пол кабины можно по вкусу и в соответствии с предпочтениями клиента.

При этом очень важным в прозрачных шахтах и лифтах является то, что такое оборудование нуждается во внимательном отношении. При этом нужно понимать, что отмывать этот лифт необходимо и изнутри и снаружи, а также и всю лифтовую шахту и — изнутри, и снаружи. Конечно, такие работы необходимо производить с некоторой периодичностью — мы с вами сами видим, как скоро в наших домах пылятся окна.

Панорамный лифт подразумевает то, что его пассажир будет осматривать окрестности и наслаждаться видом. И ничто не должно омрачить приятное времяпровождения в лифте.

Такой вид работ, как мытье окон в панорамных лифтах, делают промышленные альпинисты. Лифт отмывают изнутри кабины, шахта лифта моется изнутри с крыши кабины, а снаружи окна панорамного лифта на всю высоту здания моет альпинист, подвешенный на специальных удерживающих тросах.

Сопровождает первый этап чистки окон из шахты лифта монтажник обслуживающей компании, поднимая и опуская кабину. Для мытья окон используют обычные специальные средства для мытья окон. Весна и осень — наиболее популярное время для этого вида работ.

Для того чтобы уточнить варианты установки лифтового оборудование с панорамными окнами, всегда можно оставить заявку на сайте компании. Для того, чтобы ваш панорамный лифт был чистым и внутри и снаружи, необходимо правильно выбрать обслуживающую организацию. Наша компания производит техническое обслуживание лифтого оборудования и внимательно следит за его состоянием.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку