Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48

Монтаж панорамных лифтов и эскалаторов в Калуге 09.11.2019

Монтаж панорамных лифтов и эскалаторов в Калуге

В Калуге на улице Гагарина строится торговый центр. Наша компания уже закончила предварительные работы по установке двух итальянских панорамных лифта, двух эскалаторов "отис" и одного грузового лифта, приехавшего к нам из Санкт-Петербурга.

Эскалаторы и лифты уже установлены, а остальные работы ждут косметической подготовки здания к сдаче в эксплуатацию.

Надо сказать, компания ПОДЪЕМ сотрудничает с дизайнерами еще на этапах проектирования зданий.

Каждый дизайнер при проектировании торгового центра понимает, как много нюансов нужно учесть. В процессе работы над проектом идет разработка архитектурной концепции с учетом схемы передвижения посетителей, и как важно при этом уделить внимание планировке вертикального подъема. Это должны быть и лифты, и эскалаторы, и, учитывая специфику продаж, в торговых центрах необходимо покупателей с легкостью проводить /завлечь на верхние этажи.

У нас есть понимание того, как много сейчас предложений в разных сферах, начиная от декоративной отделки, и заканчивая светом, и множество идей, которые сыпятся на разных архитектурных форумах, встречах дизайнеров .

Наша компания и наши менеджеры помогут вашим дизайнерам выбрать лифт. Помочь определиться в том многообразии предложений подъемного оборудования, которое сейчас представлено на рынке. Мы проведем сравнительный анализ, поможем подобрать ваших вертикальных помощников в продажах. Подобрать лифт, на котором захочется подняться, чтобы осмотреть торговый центр, перевезти его посетителей на верхние этажи. Опять же важно помнить и о подъемных лифтах, учесть их износостойкость, возможно, сделать подъемник... Ведь только специалисты могут правильно подсказать, как это сделать с учетом всех конструктивных особенностей.

Наша компания поможет определиться с правильным выбором. Также мы всегда подготовим для вас индивидуальные условия, которые точно подойдут вам и вашему клиенту.

Фотогалерея

Возврат к списку