Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Участие в программе народный бюджет Компании ПОДЪЕМ 05.08.2019

Участие в программе народный бюджет Компании ПОДЪЕМ

Начнем с самого начала, подать заявку на участие в народном бюджете можно на сайте «Народного бюджета». Жители многоквартирных домов или улицы собирают общее собрание, определяются с самым больным вопросом, выбирают инициативную группу, которая будет заниматься сбором подписей, денег и разработкой проекта. Собранные документы отправляют в виде заявки на сайт, и она участвует в конкурсе: понятно, что не всем помогают сразу, на решение всех проблем не хватит ни финансовых, ни материальных средств, поэтому вычленяются наиболее острые моменты. Проблема аварийных лифтов, которые уже давно пережили все сроки, в Туле одна из наболевших. Победителям конкурса половину стоимости работ по их заявке оплачивает областной бюджет, остальное – муниципальный, спонсоры и сами жители, на которых приходится пять процентов от общей суммы. Те, кто не попал в программу, могут повторит свою заявку в следующем году. Компания ПОДЪЕМ в рамках программы меняет два лифта - в доме 17 по улице Демонстрации и в доме 47б на Металлургов. Эти счастливчики- попали под программу народного бюджета по замене лифтов, отработавших свой срок эксплуатации.

Компания Подъем рада принять участие в благоустройстве города Тулы. Для нас важно быть социально ориентированным бизнесом. Оба лифта компания делает за свой счет - по условиям контракта, расчет мы получим после выполнения работ, приемки и пуска лифтов в эксплуатацию, - рассказал об участии в программе "Народный бюджет" директор компании ПОДЪЕМ Павел Геннадьевич Гаранин.

Компания устанавливает лифты «Карачаровского механического завода». Это отечественный производитель - город Москва. Карачаровские лифты отличает оптимальное соотношение цены и качества. Это хороший вариант! Компания ПОДЪЕМ является официальным партнером данного завода, поэтому предлагает самые лучшие цены.

Участие компании ПОДЪЕМ в программе "Народный бюджет" - хорошая возможность приобрести большую популярность в Туле, где до сих пор в основном лифты обслуживают организации, основанные еще до распада Советского Союза, методы и принципы работы которых остались в прошлом веке и не соответствуют требованиям настоящего времени.

Подводя итог. Если вы житель многоквартирного дома и ваш лифт "дышит на ладан", то программа «народный бюджет» и компания ПОДЪЕМ помогут его заменить.


Возврат к списку

Оставить заявку