Новости компании Подъем - подводим итоги апреля

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Новости к концу месяца 30.04.2022

Новости к концу месяца

Конец месяца — это закрытие технических обслуживаний, подведение итогов и аналитика, планирование ремонтных работ с клиентами на следующий месяц. Все предупреждены, вооружены. Кто-то ждет прихода детали, кто-то ждет, когда сломается. Шутки шутками, но такие моменты тоже есть: зачем менять то, что еще не до конца сломалось. Мы, конечно, против такого подхода , но принимает решение клиент. Обслуживающая организация может не допустить до работы лифт, который нельзя эксплуатировать , тот который подвергает жизни людей опасности.


Технические осмотры заканчиваются на этой неделе и начинаются со следующей недели новые. На неделе пока не планируется ни одной работы капитального характера. И встает вопрос: что же делают сейчас механики? Делать есть что: есть аварийная бригада, которая находится на низком старте для того, чтобы спасать людей и быстро проверять, что же стало причиной остановки, и запускать оборудование наших клиентов снова в работу.


Так же на этой неделе есть очень интересный вид работы — это демонтаж лифта. Чем такая работа интересна? Клиент попросил сделать демонтаж максимально аккуратно, максимально сохраняя его крепежи и работоспособность, мол, всякая диковинка в хозяйстве пригодится. Да и что же разрушать без возможности дальнейшего его использования. Нам наказали — мы исполнили.


Исполнительность и четкое выполнение порученных заданий — пожалуй, это самое важное в формировании отношений между компанией по обслуживанию лифтового оборудования и клиентом. Так же наша компания во главу угла ставит комплексный и индивидуальный подход, как бы не звучала эта фраза часто и не отталкивала своими сочетаниями и не казалась пустой, ровняя всех под одну гребенку. В общении с директорами нашей компании понимаешь насколько они сопричастны к рабочему процессу.


Профессионализм наших сотрудников, высокий уровень ответственности помогает правильно выстраивать отношения с клиентами, не бросая громких слов на ветер, а в полной мере отвечая за каждое слово и дело на всех уровнях компании. Компания ПОДЪЕМ — это команда для обеспечения безопасной и безаварийной работы подъемного оборудования.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку