Обслуживание грузового оборудования в Тульской Филармонии
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Работы по обслуживанию грузового оборудования в Тульской филармонии 15.01.2020

Работы по обслуживанию грузового оборудования в Тульской филармонии

Все подъемные механизмы на сцене в филармонии еще с конопляными веревками — точнее с прочнейшими канатами прошлого столетия. Они справляются с задачами, которые перед ними ставят, и менять их в ближайшее время не планируется.
Современные сказки, как в кино, так и на сцене, сегодня полны спецэффектов, куда же без них? И тульской филармонии тоже никуда без этих современных чудес. Например, без большого экрана, который появляется на сцене во время выступлений. Однако современное оборудование требует современных подъемных механизмов — это и современные лебедки, которые опускают и поднимают экран, и обязательно концевики, которые останавливают  экран до пола и не дают ему подняться выше установленной высоты. Конечно же, современные лебедки не могут работать со старыми и толстыми канатами. Они, конечно же, удержат экран, но уж очень громоздкие, поэтому используют тонкий трос и обязательный современный блок для подъема груза.
Звуки со сцены распространяются в зрительный зал, и обволакивают слушателя со всех сторон. Все подъемные механизмы тоже находятся на сцене. К сожалению, ничто не вечно под луной, а уж тем более техника. Исправная работа  лебедки — это не самый главный критерий в работе на сцене, тут еще учитывается и издаваемые ею звуки. И, если подъемник шумит,  то делать ему тут нечего. Вот и в филармонии решили заменить лебедку, которая периодически громким криком сообщала зрительному залу, что ее работа началась. Понятно, что эти истошные вопли мешали актерам и музыкантам. Как говорил дерижер Герман Шерхен, звуки не несут в себе никакой тайны, кроме тайны человека и его внутреннего мира. Таинство искусства – это таинство личности. Музыкальное сопровождение техническим скрежетом, пожалуй, может погрузить в атмосферу технической мысли, но это не всегда то, зачем приходят люди в филармонию.
Сейчас все посторонние «вопли» и скрежет устранены, и тишина подъема обеспечена. Мы ценим своего клиента и всегда готовы помогать ему в решении любых подъемных задач.

Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку