Обязательная замена лифтов старше 25 лет
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Обязательная замена лифтов старше 25 лет 08.12.2019

Обязательная замена лифтов старше 25 лет

Если в вашем доме лифту больше 25 годиков, то самое время рассказать об этом нам)).
Хотя все уже известно! На данный момент в многоэтажных домах почти не осталось лифтов которые отработали более четверти века. Решать проблему пришел народный бюджет и всяческая помощь государства. Жильцов лишают не только раритетных лифтов, но и паутины жутких сетей проводов, некачественно заполоняющих наши подъезды. На смену старым лифтам приходят новые современные, различных производителей, в которых антивандальные кнопки, сберегающие энергию лампочки, современные панели из нержавеющей стали.
Происходит множество перемен и невидных глазу.
Например, в машинном отделении. Для того, что бы лифт исправно работал, и вообще все работало четко, как часы, предусмотрена замена множества параметров. В основном они для плавного хода и системы безопасности.
Нашей компании очень понравилась шутка, в которой, понятно дело, есть доля правды: лифты являются самым популярным видом общественного транспорта .)))
Замена лифта - дело непростое и не быстрое. Хотя все относительно - не превышает трех месяцев. Это время предусмотрено на снятие старого оборудования - полный его демонтаж, и замену его на новое - направляющие механизмы, приводящие в движение кабину, и сама кабина.
После пусконаладочных работ лифт готов к использованию. Компания ПОДЪЕМ проводит все документальное сопровождение. Подготавливает и сдает лифт в эксплуатацию. Для заказчиков замена лифта с нашей компанией становится легким мероприятием. Даже с обязательными испытаниями на заключительной стадии. Необходимые мероприятия, которые нужны для проверки лифтового оборудования, в первую очередь выясняют, корректно ли работают тормозные механизмы в экстренной ситуации. Для этого в кабину укладывают специальный груз весом 50–100 килограммов и «роняют» лифт. Специальные датчики (а их в лифтах нового образца два) должны сработать, чтобы тормозные колодки не дали кабине сорваться. Всего же лифт проходит как минимум четыре проверки в разных инстанциях.

Возврат к списку

Оставить заявку