Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Как купить грузовой подъемник в Балашихе 01.08.2019

Как купить грузовой подъемник в Балашихе

Балашиха находится настолько близко к Москве, что её уже давно можно считать отдельным микрорайоном. По утрам в столицу на работу устремляются тысячи людей, а вечером возвращаются в родные стены. Для обеспечения всех жителей жильем необходимо построить большое количество многоквартирных домов. Для постройки этих домов требуется использование подъемного оборудования различных видов. ГК Подъем предлагает вам приобрести подъемник от производителя с многолетним опытом работы. Мы более 8 лет занимаемся поставками и монтажом подъемного оборудования.

Как подобрать подъемник

Подъемники бывают разных типов – мачтовые, двухмачтовые, шахтные, для инвалидов и гидравлические подъемные платформы. Мачтовые подъемники используются на стройках, двухмачтовые используются для транспортировки тяжелых грузов, а шахтные применяют на производствах и крупных складских комплексах. Однако зачастую все эти разделения условны, так как подъемник под каждого заказчика подбирается исходя из требуемых технических характеристик и места размещения. Отдельно стоит выделить подъемную платформу или гидростол. Использование этих устройств ограниченно максимальной высотой подъема. При этом грузоподъемность этих платформ может быть довольно высока.

Правильный монтаж подъемника

Монтаж подъемника — это важный этап подготовки оборудования к работе. Место для монтажа необходимо тщательно подготовить для работы высоконагруженного механизма. Если подъемник расположен на земле, то необходимо укрепить грунт. Для установки любого типа подъемника обязательно нужно подготовить приямок, это необходимо для того чтобы совместить уровень платформы и уровень пола. Как правило подъемник монтируется снизу-вверх, это позволяет выполнить все работы по установке без использования других подъемных механизмов. ГК Подъем является производителем подъемников, поэтому мы прекрасно понимаем, как стоит монтировать подъемник ещё на этапе проектирования и производства подъемника. Будем рады помочь Вам!


Возврат к списку

Оставить заявку