Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

ПОЛНАЯ ЗАМЕНА ЛИФТОВ В МОСКВЕ 27.08.2019

ПОЛНАЯ ЗАМЕНА ЛИФТОВ В МОСКВЕ

Москва ведет свою программу реновации уже не первый год. Старые 5 этажные жилые дома сменяются новыми жилыми комплексами. Однако под эту программу не подпадает огромное количество более высоких зданий. А между тем многие из них построены уже более 30 лет назад и лифты в них уже выработали свой ресурс. Старые лифты времён СССР меняются на более современные и комфортные.

Одним из таких проектов являются полная замена лифтов в Москве по адресу Мичуринский проспект, дом 12 строение 1, проведенная силами ГК Подъем. Наши специалисты ещё на этапе проработки договора с заказчиком побывали на месте и оценили объем работ. Замена требовалась в 1 и 2 подъездах дома. Под размеры шахт был подобран лифт Карачаровского механического завода. После заключения договора начались работы в первом подъезде по демонтажу старого лифта и подготовке шахты под новый. Была разобрана и удалена кабина и сняты направляющие, подготовлено машинное помещение.

После подготовки шахты, на место своей будущей работы прямо с завода прибыл новый лифт. Как правило монтаж оборудования начинается с проверки целостности комплекта поставки подъемника. Первым делом устанавливаются направляющие в шахте лифта и дополнительное оборудование. По ним, как по рельсам лифт всегда двигается ровно и не цепляется за шахту лифта. Затем обустраивают машинное помещение, устанавливают редуктор и двигатель, подключают шкаф управления и проводят питание.

Конечно лифт это прежде всего кабина. Её сборка начинается на первом этаже здания, прямо в приямке устанавливается основание лифта и подвешивается крыша. После этого стыкуются боковые панели лифта и крепится облицовка. Пожалуй, самым важным моментом в монтаже является подключение и пуско-наладка. Лифт «учат» ездить с приемлемой скоростью и останавливаться на нужных этажах. И конечно же такой лифт необходимо освидетельствовать у экспертов. Эта процедура проверки соответствия лифта всем требованиям и гостам. После проверки лифт можно смело использовать для перевозки людей.

После монтажа первого лифта наши специалисты начали работы по установке ещё одного такого же лифта в соседний подъезд. Все операции были сделаны в том же порядке и строго в соответствии с гостами. На данный момент лифт на 85% готов к сдаче, и после проверки заказчиком и освидетельствования экспертом будет ждать своих первых пассажиров с распростёртыми дверьми.

Возврат к списку

Оставить заявку