Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48

Хотите продать свой БУ эскалатор? 10.10.2019

Хотите продать свой БУ эскалатор?

Бывают ситуации, когда эскалатор становится не нужен. Причин этому может быть много – от постоянных поломок и отключений, до нарушений при монтаже и неправильно спроектированной строительной части. К примеру проектировщики могут не учесть нагрузку на несущие элементы или электрики неправильно рассчитали мощность. А бывают компании, которые в целях экономии электричества используют эскалатор как обычную лестницу. В конце концов, ваш эскалатор может просто не справляться с пассажиропотоком, а установка нового, более крупного, позволит повысить прибыль вашего бизнеса. Эти и многие другие причины могут подтолкнуть вас к продаже вашего эскалатора.

Для того чтобы заменить эскалатор в готовом торговом центре Москвы потребуется мастерство специалистов по монтажу. Здание на время проведения работ придется закрыть и предоставить работникам доступ к необходимым коммуникациям. При этом если потребуется установка нового эскалатора, место для его сборки нужно подготовить в непосредственной близости от места установки. Как видите объем работ немаленький, и выполнять их должны профессионалы.

ГК Подъем готова выкупить ваш эскалатор в Москве, провести демонтаж и смонтировать новый. Мы не первый год на рынке и поможем вам решить все возникающие в процессе работ проблемы. Для того чтобы оставить заявку на выкуп вашего БУ эскалатора заполните форму, расположенную с левой стороны.

Возврат к списку

Оставить заявку