Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Производство гидравлических подъемных столов 13.06.2019

Производство гидравлических подъемных столов

Производство гидравлических подъемных платформ или ножничных подъемников в России развивается с каждым годом. Несмотря на поставки из-за рубежа производство данного типа подъемного оборудования производство внутри страны продолжает развиваться. Это позволяет потребителям выбирать необходимые для них типы и конструкции оборудования.

Где купить хороший ножничный подъемник?

Купить ножничный подъемник лучше у производителя, так как он может предоставить необходимую гарантию и предложить вариант обслуживания ножничных подъемных платформ. Наша компания более 8 лет на рынке подъемного оборудования. Мы занимаемся производством и проектированием подъемников и подъемного оборудования. Если Вам необходим гидравлический подъемный стол нестандартной конструкции, то мы разработаем проект под Ваши спецификации. После согласования проекта мы начинаем изготовление грузового подъемника.

Монтаж и установка гидравлических подъёмных столов

Монтаж грузового гидравлического подъемного стола может различаться в зависимости от стационарности готового подъемника. Полностью стационарная грузовая платформа устанавливается в заранее подготовленное место. Для этого укрепляется и выравнивается площадка под монтируемым оборудованием. Для менее стационарных вариантов также важно основание, на котором происходит подъем. Применять такие подъемники стоит только на крепком покрытии пола.

Обслуживание гидростолов

Как и любые механизмы ножничные гидростолы требуют обслуживания. Для этого существуют специализированные организации, которые контролируют состояние вашего оборудования. Проводится осмотр движущихся частей на износ и замена масла и расходных материалов.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку