Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Рабочая лошадка строек 24.10.2019

Рабочая лошадка строек

Мачтовый подъемник давно завоевали свою нишу строительных рабочих лошадок. Именно на них рабочие поднимаются на нужный этаж, именно на них доставляют строительные инструменты и технику. Их простота и неприхотливость подкупает сразу и призывает использовать. Грузоподъемность и простота установки таких устройств позволяют использовать их многократно, разбирая после окончания строительства и собирая вновь на новом объекте.

Конструкция мачтового подъемника позволяет комплектовать его грузовой платформой различной конструкции. Мачта или стрела является модульной, и собирается на месте до нужной высоты. Именно она является несущей конструкцией всего подъемника. Поэтому важно сформировать надежное основание, при необходимости укрепить грунт и на него установить каркас подъемника и мачту.

Грузовые платформы для такого подъемника могут быть разных видов. Начиная от открытых платформ для перевозки строй материалов, до закрытых кабин для перевозки пассажиров. Иногда они комплектуются обычной клетью с широкими раздвижными воротами. Это позволяет облегчить конструкцию, не снижая безопасность подъемника. Таки рабочие лошадки встречаются на любой современной стройке – от бизнес центра в 3 этажа, до небоскреба. И конечно же при строительстве современных жилых зданий и целых комплексов.

Заказать мачтовый подъемник вы можете на нашем сайте заполнив форму слева, написать на почту или позвонить по телефону, указанному на сайте. Будем рады помочь!

Возврат к списку

Оставить заявку