Замена лебедки подъемника на складе

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Ремонт лебедки подъемника на складе 07.10.2021

Ремонт лебедки подъемника на складе

Работа на больших складах ложиться не только на плечи людей, но и на их железных помощников. Заходя на объект к одному из наших клиентов, можно встретить женщин, которые с легкостью с помощью разной подъемной техники поднимают по паре тонн всяческого груза на этажи для хранения товара, и сильных мужчин, рассекающих на погрузчиках по цеху, транспортируя товар . Можно заметить как все аккуратно и четко разложено, как менеджеры, собирая очередную партию изделий, организуют труд упаковщиков. Появляется ощущение пчелиного улья с его строгой иерархией. При этом в таком улье никуда без специальной подъемной техники. Так, на складе в несколько сотен метров работает два подъемника, которые поднимают груз, один — на два этажа, второй — на три. Когда такой подъемник выходит из строя, в слаженной работе появляются некоторые прорехи.


Мы поспешили на помощь. Проблема оказалась в лебедке, которая закреплена почти на крыше склада .Работа наших сотрудников и опасна, и трудна .Подъемное оборудование не всегда имеет при себе схемы расположения тех или иных узлов безопасности и того, как устроена вся работа оборудования. Порой нашим специалистам приходится вспоминать весь свой опыт на подъемниках, чтобы разобраться в том, как устроено то или иное подключение, где произошел перебой, что сейчас неисправно. Сложная техника, порой, заставляет поломать голову над решением проблемы. При разборе данной ситуации было много предположений, что вышло из строя. Сейчас в подъемнике демонтировали двигатель и работа займет некоторое время.


А все началось с того, что клиент позвонил нам, мол, возникла проблема. Проблема называлась «заклинило лебедку». Мы сразу могли предположить, что необходимо будет частично разобрать лебедку и посмотреть, с чем связано такое ее поведение.


Работа заняла три дня: диагностика, демонтаж, ремонт и монтаж оборудования обратно. Такие болгарские лебедки ставят с определенным постоянством далеко от дома — это трудяги, которых еще поискать. Однако конструкция данной лебедки не позволяет разобраться в тормозном механизме без демонтажа двигателя оборудования. В данном случае неисправна оказалась пружина на статоре. В процессе ремонтных работ, порой, бывает необходим заказ частей оборудования. Это занимает время, при этом в наличии мы всегда имеем некоторый арсенал запчастей, с которым мы можем произвести работы в самые кратчайшие сроки.


Что же, завтра уже третий день, и мы в свою очередь планируем произвести установку оборудования обратно. К сожалению, на складе такой важный помощник вышел из строя, и его ремонт занимает некоторое время. При этом мы максимально быстро восстанавливаем работу оборудования. Время покажет: нет ли каких прорех в его работе кроме как тормозной механизм, и мы его пустим вновь в активную деятельность.


Наши специалисты приезжают на место к вашей подъемной технике — будь то лебедка в подъемнике, лифт или гидравлический подъемник, словом, все, что помогает транспортировать грузы до пяти тонн и людей. Мы помогаем решить вопросы с механическими и техническими неисправностями и, пожалуй, справимся с любым производителем вне зависимости от года выпуска вашей техники и страны изготовителя.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку