Ремонт подъемника в музейном комплексе Тулы

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Ремонт подъемника в музейном комплексе 11.05.2022

Ремонт подъемника в музейном комплексе

С майскими праздниками и теплом, которое так радостно и приятно ласкает наше тело лучами солнца, с пикниками и дачными радостями! Но работа наша так же обязует нас быть бдительными и внимательными — у нашего клиента сейчас неисправен


Хочется сказать, что музейный комплекс в оружейной столице сейчас, в дни праздников готовится принимать много гостей, и мы в свою очередь торопимся восстановить работу подъемника. Много было вариантов по ремонту, которые появлялись у мастеров. Надо сказать, что в музее 2 подъемника одного типа, один из которых практически не используется, поэтому на время ажиотажа посетителей можно взять и поменять их местами — неисправный на исправный. Однако подобная замена — не такая уж и легкая. Впрочем, есть такой вариант: снять блоки управления и поменять их местами.


На фотографии к новости постараюсь вам максимально показать, какая работа планируется. Даже человеку, далекому от этого вида деятельности, будет понятно, что нашим специалистам предстоит интереснейшее мероприятие в ближайшее время. В неисправном подъемнике количество реле — раз-два и обчелся. А вот в шкафу исправного подъемника, как вы можете понять, реле раза в три больше.


И, как пояснил мастер: «Посмотри в шкаф — в неисправном подъемнике заходит 6 проводов, а нам надо будет сделать так, чтобы 25 проводов из того шкафа подходили к нашему подъемнику».


Конечно, восторг неописуемый появляется, когда понимаешь, какие же профессионалы работают . Как они, сталкиваясь с задачей восстановить технику, не пользуясь термином «проблема». Они всего лишь решают интересные задачи.


Как заверил мастер, он сделает все, что в его силах, и постарается восстановить работу техники к дню активного посещения музейного комплекса. Праздники, посвященные Дню защитников Отечества, Великой Отечественной войны — это воспитание подрастающего поколения, это понимание того, что воспеваемая толерантность начинается с недопущения появления националистических веяний. А мы вспоминаем воинов, защищавших нашу страну, и помогаем таким важным объектам, как музей, работать в полной мере.


Ваша компания защитников от поломок и восстановления работы вашей подъемной техники.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку