Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Как происходит производство подъемников 01.09.2019

Как происходит производство подъемников

Производство это всегда точный и отлаженный процесс, каждый сотрудник чётко выполняет свою часть работы. Конструктор разрабатывает каждую конкретную деталь и собирает в одно целое. Дальше чертежи отправляются на производство, где происходит разметка материалов под нужные размеры. Готовый металлопрокат разрезают на необходимые для изготовления деталей части, и они в свою очередь идут на дальнейшую обработку. Детали обрабатывают на фрезерных и токарных станках предавая нужный размер. Если нужно отверстие, его делают на сверлильном станке.

Когда все детали изготовлены начинается процесс сборки. В соответствии с проектом и чертежами сборщики начинают складывать мозаику в готовый механизм. Естественно самыми главными людьми на этом этапе являются сварщики. Они соединяют в одно целое различные детали с помощью сварного соединения. Это позволяет скреплять детали наиболее долговечным и прочным способом.

Собранный в одно целое подъемник красят и подключают системы управления. На этом этапе проводят базовые настройки и калибруют всю систему. Если все успешно протестировано, подъемник запаковывают и отправляют заказчику на место монтажа.

ГК Подъем производит мачтовые, двухмачтовые, шахтные подъемники и гидравлические подъемные столы. Наши специалисты спроектируют и соберут подъемник нужного типа по предоставленным спецификациям. Для того чтобы заказать подъемник Вам нужно позвонить по номеру телефона указанному в верхнем правом углу или заполнить одну из форм на сайте. Будем рады помочь!

Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку