Новости лифтовой компании Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Обслуживание сервисного подъемника в ресторане Прянности и Радости 11.02.2020

Обслуживание сервисного подъемника в ресторане Прянности и Радости

Компания ПОДЪЕМ обслуживает сервисный подъемник в ресторане «Пряности и радости». Это один из самых приятных ресторанов в центре Тулы. Из его окон открывается вид на музей оружия, оружейный завод, набережную, его просторные залы собирают ежедневно множество гостей города. Банкетные залы благоприятны для проведений торжеств, свадеб, дней рождения и корпоративов.

Каждый день на кухне этого заведения кипит работа,  одним из помощников в работе поваров и официантов стал сервисный подъемник всеми известной фирмы Отис. На минувшей наделе работники ресторана обнаружили, что подъемник находится ниже уровня первого этажа. Это сразу показалось странным ответственному сотруднику, и он вызвал наших специалистов на помощь. Что же случилось с их лифтом? Пара проверок показала, что тормоза совершенно не держат кабину. И стоит только перестать работать двигателю на подъем, лифт сразу спускался вниз. Он мог бы и падать в пропасть ,но ловители не дают ему совсем упасть, поэтому подъемник оставался почти на месте. Такая работа требует вмешательства профессионалов.

В связи с тем, что подъемник совсем не большой, соответственно, и весь механизм в нем тоже не большой, поэтому решили снять редуктор и проверить корректно ли он работает. Поскольку тормоза проверяли не так давно, возникли сомнения в корректности его работы.

Порой, такие небольшие подъемники не подразумевают перекрытий и отделений шахты лифта от машинного отделения.  Поэтому использовались деревянные перекрытия для удобства работы. Редуктор находился в трудно доступном месте, и снятие его заняло порядка часа, при этом, надо сказать, все могло занять и минут 20 , но проблема была даже не в том, как к нему подлезть, а в том как отвернуть болт со «слизанной» шапкой. Это немного притормозило работу, но в целом мы справились достаточно быстро. Заметим , если лифт большего размера, то и редуктор больше, поэтому обычно все работы проводятся на месте. Но, учитывая маленькие габариты, а также возможность демонтировать  и перенести неисправную запчасть, мы отправили его в офис на опереационный стол. После золотых рук наших специалистов помощник в «Пряности и радости» вернется в самые кратчайшие сроки.  Тормоза восстановим, редуктор подкрутим , подмажем. И все снова будет работать, помогая нашим клиентам радовать своих гостей вкусной и здоровой едой.

Сервисные подъемники удобны рядом моментов  в ресторанах это повышение сервиса.

Повара и официанты меньше устают. В тех же «Пряностях и радостях» три этажа и большие по площади залы, а за день официант наматывает не один круг. Наличие такого подъемника говорит о заботе не только целостности тарелок,но и о внимании к персоналу. К тому же подъем продуктов с этажа на этаж, при усталости официантов и увеличении числа клиентов может приводить к неприятным последствиям

С малым подъемником еда быстро доставляется из кухни в зал, клиенты обслуживаются быстрей и время ожидания становится меньше. Не стоит забывать про уменьшение боя посуды, опять же — блюда подаются горячими, порции не расплескиваются. Сервисные подъемники незаменимы не только в поднятии готовых блюд, но и в такие моменты когда нужно доставить продукты на кухню.

Компания ПОДЪЕМ не только помогает быстро решить любую неисправность в работе подъемного оборудования, но и помогает в выборе подъемников под ваши нужды и возможности. Наша компания занимается установкой подъемного оборудования любой сложности.

Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку