Вызов на поломку эскалатора в торговый центр

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Срочный ремонт эскалатора в торговом центре 23.12.2021

Срочный ремонт эскалатора в торговом центре

Компании, занимающиеся обслуживанием такой сложной техники, как эскалаторы, понимают, что есть виды работ, которые затратны и по времени и по трудоемкости. А как много еще нужно придумать для осуществления этих деяний, что, как заметим в преддверии нового года и некоторого праздника, ни в сказке сказать, ни пером описать.

И сейчас хочется сказать о том, что мы — одна из тех компаний, к которым можно обращаться с самыми сложными работами. Любая техника, как за ней ни следи, вследствие усталости метала и износа частей оборудования, с возможным заводским браком, который долго себя не проявлял, а потом в одночасье появился, может показать свои слабые стороны и остановиться. И решением возникшей проблемы становится замена или ремонт большого и дорогостоящего узла оборудования.


На днях мы начали диагностику одного из эскалаторов нашего клиента. Эскалатор встал, и уже на первых шагах в восстановлении его работоспособности нам пришлось демонтировать большую часть оборудования. Только лишь для того, чтобы достать неисправную деталь.

Сейчас, по словам наших специалистов, рано говорить о том, что именно сломалось, и какие виды работ потребуются для полного восстановления его работоспособности. Пока только идет демонтаж подшипника ведущего вала, и для этого требуется снять все три цепи эскалатора. Для чего снимают все ступени, цепь редуктора, тяговую цепь ступеней и поручня. Такие работы требуют вытащить ведущий вал эскалатора, и не многие компании берутся за такие масштабные работы.


Наша организация берется и всегда готова прийти на помощь своим клиентам. Мы уверены в своих специалистах и опыте, в сложных ситуациях на нас можно было рассчитывать. На данный момент было принято решение работать даже в рабочее время нашего клиента. Обычно такие работы проводятся только ночью, но, учитывая масштаб необходимых обязательных демонтажей, наши специалисты в составе 2-х бригад трудятся на эскалаторе и днем тоже.


Так же хочется обратить внимание на то, как хорошо организована работа в торговом центре. Поток людей, который приходился на данный эскалатор - а он часть системы пассажиропотока данного ТЦ — сейчас распределяется по лифтам, имеющимся в данном центре, и позволяет направлять движения людей, минуя неисправную технику.


Когда пытаешься оценить или эмпирически взвесить труд ремонтных работ,​ важно помнить и об огромном опыте специалистов , и также важно осознавать груз ответственности, который на них ложится. А для любителей цифр скажу, что вес вала, который требуется вытащить, приблизительно полтонны. И все это для того, чтобы перевозить толпы народа.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку