Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48

Почему необходимо купить эскалатор ещё на этапе планирования торговых центров 19.08.2019

Почему необходимо купить эскалатор ещё на этапе планирования торговых центров

Строительство торговых и бизнес центров — это результат составления инвестиционных проектов и расчеты окупаемости объектов. Такие постройки проектируют для большого количества торговых площадей и клиентов, которые будут посещать эти места. В больших многоэтажных центрах необходимо обеспечить необходимые пропускные мощности для людей. Для этих целей устанавливают эскалаторы или траволаторы. По сути это большие пассажирские конвейеры, которые перемещают людей от этажа к этажу, позволяя в это время осматривать торговые павильоны.

Монтаж эскалатора процедура довольно сложная и ответственная. Поэтому как правило он происходит на завершающем этапе строительства. Однако произвести эскалатор нужных размеров, доставить и установить точно в срок нельзя за короткий промежуток времени. Еще на начальном этапе строительства и планировки торговых центров в них должна появится компания, организующая поставку и установку траволаторов и эскалаторов.

Специалисты компании ПОДЪЕМ уже на этапе котлована готовы дать рекомендации и предложить лучшие варианты по выбору эскалаторов, которые могут стать визитной карточкой торгового центра. Наши сотрудники готовы провести консультацию для дизайнера торгового центра и помогут воплотить Ваш проект в реальность.

Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку