Новости Компании ООО Подъем
Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Траволаторы в Тульском ТЦ 08.10.2019

Траволаторы в Тульском ТЦ

Вот бывает же такое: выбираешь, что же взять - траволатор или эскалатор, а заверните 2 пожалуйста)))
Конечно же, нет, это не дело! Вопрос, который задают обычно менеджеры среднего звена, когда предлагают товар: кто будет потреблять это чудо технической мысли, для кого он - этот эскалатор или траволатор?
Вот вы сказали:

ну кто -кто…конечно же люди...
-Какие? - Обыкновенные покупатели... А, если вопрос повернуть таким образом: с покупками или без? Ну тогда мы скажем: да, конечно, с покупками - они нагрузили тележку и поднимаются на верх…
И тут мы «открываем вам глаза": тележку вашу на эскалатор не взгромоздить!!! Только пакетики в руки, и побежали стоять на ступеньках. С траволатором иначе - тут хоть и дорожка подлиннее, зато с тележкой перемещаться удобно! Начнем с отличительных черт. Они, конечно, братья близнецы - траволатор и эскалатор, но один со ступеньками, другой - плоская дорожка. Ступени занимают меньше площадь в помещении. Траволатор рассчитан на большие площади, но при этом позволяет перевозить крупногабаритные грузы - тялежки, коляски с детьми, и инвалидные коляски.
Подводя итог:
Они оба предназначены для перемещения пассажиров и грузов. Пропускная способность их зависит от того, какая скорость движения и какая ширина ступени.
Эскалатор больше подходит для перемещения людей без крупного или тяжелого багажа, траволаторы же способны перемещать людей даже со значительным багажом.
В любом случае, надежность работы, плавность хода и низкий уровень шума зависит от того, какие комплектующие вам посоветует ваш менеджер, а безопасность работы обеспечивается регулярной профилактикой и выбором компании для технического обслуживания своего железного монстра.

Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку