Выезд механика на ремонт лифта

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Выезд на ремонт лифта 24.11.2021

Выезд на ремонт лифта

Сегодня пойдет речь об очередной поездке нашего механика. В нашей компании к звукам подъемного оборудования относятся очень внимательно. В принципе, многие из нас тоже понимают, если что-то где-то трется, стучит, шумит, значит износ той или иной детали идет сильнее, чем в обычном состоянии.


Периодически можно встретить лифт, который при всех своих видимых прекрасных характеристиках, вроде новый и современный, но поездка в нем омрачается скрипом или стуком из шахты. Драматизм подъема в таком лифте отличается постоянством звука, распространяющимся эхом по шахте. Дом, погруженный в сон, будет на всех этажах слышать, как и куда поднимается сосед. А в офисном здании этот надоедливый шум и стук «по голове» к концу рабочего дня будет приводить сотрудников организаций чуть ли не к мигреням.


С заботой о наших клиентах — будь то в офисные здания или же многоквартирный дом — механики, методично проезжая этаж за этажом, проверяют и осматривают ролики закрывания двери.


Такая работа становится частью технического обслуживания, но требует обязательно особого внимания.


При необходимости, выявляя неисправность тех или иных частей оборудования, мастер меняет изношенную деталь. Как можно диагностировать то, что ролик уже пора менять? Первое, это визуальный осмотр — неисправный ролик мастера с большой насмотренностью и рабочим стажем могут быстро определить: где образовался люфт и где необходима замена в самое кратчайшее время.


Каждый механик может с уверенностью назвать причины этого — некоторые истины, которые известны и автомобилистам, и просто людям, которые периодически сталкиваются с техникой, прекрасно знают, что к поломкам приводит износ, зависящий от интенсивности эксплуатации, и, конечно же, усталость металла.


Проезжая этаж за этажом, мастер при техническом обслуживании не только производит смазку направляющих, но и обращает внимание на многие технические параметры. Звуки и визуальный осмотр часто становится первой подсказывают на что надо обратить внимание в первую очередь.


Не все детали для быстрой замены могут находится у клиента, некоторые детали необходимо заказывать для замены заранее. Поэтому важно выбирать компанию, в которой работают профессионалы, и с которой замена будет своевременной, поскольку мастера поймают критический момент раньше, чем будет остановка лифтового или подъемного оборудования, и все необходимое можно успеть приобрести до тотального его зависания.


Сработать на предупреждение — в этом ценность специалистов компании ПОДЪЕМ. Это те качества наших работников, которые мы воспитываем и в новых сотрудниках, и ценим в специалистах, которые составляют основной костяк компании и способны точно определить, как долго прослужит до замены изношенная деталь.


Мы знаем, как наши клиенты ценят бесперебойную работу оборудования, знаем, как важно организовывать подъем на предприятиях и в торговых центрах, знаем, как важен бывает лифт людям с ограниченными возможностями. Мы работаем для людей и ценим наших клиентов за их доверие нашему профессионализму.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку