Выезды на аварийные вызовы, будни электромеханика компании Подъем

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Выезды по аварийным вызовам 01.07.2021

Выезды по аварийным вызовам

Преследуя по пятам лифтера, можно ощутить всю прелесть неработающего лифта. В одном торговом центре это был четвертый этаж, в другом многоквартирном доме — девятый, а может быть и 22. Машинное помещение обычно располагается на самом верхнем этаже, и потому даже самый не спортивный механик компании имеет хорошую физическую подготовку.

Первый вызов, на котором удалось поймать механика,​ был гидравлический лифт, у которого главная задача транспортировать людей до организации с первого на пятый этаж. Такие решения являются обычной практикой: когда​ помещение устраивает местоположением в центре города, но омрачает подъем на верхние этажи, тогда​ мы, например, предлагаем установить тихий лифт в бизнес центре, как пристройку к зданию. Таким образом решив задачу подъема, как сотрудников, так и клиентов. Лифт Щербинского завода, на который произошел первый вызов, требовал перезапуска оборудования. Мастер внимательно осмотрел лифт. Посмотрел на ошибки. Лифт отказался ехать в связи с тем, что сработал датчик открывания дверей. После проверки концевиков, совершения ряда манипуляций, лифт снова начал свою работу. Вердикт: заедание замков дверей шахты.

Следующий вызов был в девятиэтажный дом. Сегодня этот лифт превзошел себя: мастер приезжает лифт снова едет, мастер уезжает и лифт останавливается. Этот вызов был уже третьим. Ситуация явно требует внимания. Что же, с помощью специальных проверок мастер очередной раз производит манипуляции по проверке открывания и закрывания дверей. Лифт снова едет. Но явно все его действия происходят с некоторой паузой.

Благо, все вызовы на которые происходили заявки были без застревания людей, это не может не радовать. Лифт либо не приезжал либо отказывался перевозить пассажиров.

Меры безопасности в лифте

При этом хочется напомнить правила пользования лифтовым оборудования. Прежде всего надо помнить, что детей необходимо предупредить о том, что в лифте не стоит прыгать и раскачивать кабину. В связи с тем, что лифт — оборудование, имеющее множество датчиков, и при малейшем отклонении, например, при тряске – современный лифт может воспринять это как опасность​ для дальнейшего передвижения — необходимо остановить кабину. Далее вылезать из лифта бесполезно — придется ждать специалистов для того, чтобы вас достали. Обязательно проверяйте не торчат ли из кабины кусок платья, ремни, сумки, шнурки, пакеты, другие предметы, которые находясь в дверном проеме также могут препятствовать закрыванию дверей, а в лифтах, где нет датчиков, создавать опасную ситуацию. Очень внимательно нужно относится к перевозке животных. Держать за поводок рядом с ошейником и следить за тем, чтобы собака целиком находилась в лифте. Ребенка необходимо вытаскивать из коляски в лифте.

При застревании не пытайтесь открывать двери кабины лифта самостоятельно — свяжитесь с диспетчером, и механик приедет в самые кратчайшие сроки.

Наша компания занимается всем спектром услуг в лифтовой сфере. Мы занимаемся установкой лифтового оборудования, вводом в эксплуатацию, ремонтом, техническим обслуживанием и берем лифты на диспетчерское обслуживание. Со всеми услугами компании можно ознакомиться на сайте или связавшись с менеджерами по телефонам.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку