Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Замена приводного ремня на инвалидном подъемнике 06.11.2019

Замена приводного ремня на инвалидном подъемнике

Замена приводного ремня на инвалидном подъемнике РУТБ "Ока".
Учебно-тренировочный комплекс «Ока» является первым в России специализированным центром для подготовки спортсменов паралимпийцев. Республиканская учебно-тренировочная база «Ока» расположена в курортной и экологически чистой зоне, на берегу реки Оки, в 150 км. к югу от Москвы, в г. Алексине Тульской области.

На учебно-тренировочной базе проводятся Чемпионаты и Первенства России по различными видам спорта, проходят конференции, семинары и мастер-классы с участием международных специалистов.
Не каждый удостоится чести и такого доверия, чтобы обслуживать оборудование в РУТБ "Ока". Компания ПОДЪЕМ - в их числе. Мы всегда готовы помогать и обеспечивать исправную работу ваших подъемников и лифтов.
Замена приводного ремня - казалось бы, дело заурядное для каждого автомеханика. Есть множество видео в интернете, как это делать. Возможно, вы сумеете сделать это самостоятельно, правда, на автомобиле - хотя это дело лучше все таки доверять специалисту. Но замена приводного ремня подъемника - дело сложное. Так говорят опытные механики компании ПОДЪЕМ.
Компания ПОДЪЕМ приезжает на осмотр подъемников ежемесячно. Заподозрив и определив неисправность, наши специалисты быстро восстанавливает работу.
Детали для специальных подъемников менеджеры компании ПОДЪЕМ заказывают у своих поставщиков. В течении пары дней обычно они уже приходят и готовы к установке. Для редких моделей или давно вышедших из производства на доставку деталей, порой , уходит неделя. Мелкий ремонт вроде замены приводного ремня занимает обычно несколько часов.

Возврат к списку

Оставить заявку