Подъёмное оборудование

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Эскалаторы для торговых центров. Внешний вид, функциональность, обслуживание.


Не секрет, что для торговых центров или бизнес-центров эскалатор — это решение и неотъемлемая часть везде и всегда. Если мы с вами собрались за покупками и направились в торговый центр, то шум мотора эскалатора становится привычным делом. И, конечно же, при строительстве и проектировке здание появление этой чудо-лестницы, направляющей потоки покупателей в те места, которые им необходимо посетить, становится совершенно заурядным и обычным делом.


Рекламные слоганы самого известного производителя эскалаторов OTIS говорят нам, что не только перемещение в пространстве и распределение пассажиропотоков важно, но еще и, конечно же, это чувство комфорта, и еще появляется некоторая зависимость — точнее потребность возвращаться. Ну и действительно: в тех торговых центрах, где необходимо подниматься и опускаться с этажа на этаж по обычным лестницам и нет альтернативы, нет таких удобств, как эскалатор,​ — в них, конечно же, нет желания возвращаться.


Уверенность при выборе эскалатора должна быть не только в его безупречном внешнем виде —​ он также должен отвечать самым первым потребностям настоящего времени, а это безопасность.

Купить лифт в свой дом в Подмосковье

Купить эскалатор в торговый центр и установить его в самые кратчайшие сроки вы можете в нашей компании. Менеджеры компании ПОДЪЕМ помогут подобрать эскалатор по самой интересной цене. Соблюсти все размеры, которые предполагает ваш торговый центр. При необходимости помочь с проектом. Такие услуги наши специалисты тоже помогут организовать. Ширина лестничного полотна в эскалаторе, конечно, упирается в некоторые стандарты: 600мм 800мм или 1000.


Иногда кажется, что все эскалаторы похожи друг на друга, как две капли воды. Ну, пожалуй, только эскалаторы московского метрополитена имеют отличительные черты, показывающие мощь ушедшей эпохи.


При этом, если присмотреться, то разница может быть и в устье поручня, и плинтусе, в цвете поручня, панели фартука, а замечали ли вы, что под ногами могут быть ступени трех разных оттенков — черный, серый и светло серый ближе к белому. Пожалуй, такие разнообразные варианты могут просто идеально вписаться в здания с совершенно разными стилями и цветами в интерьере. Панели балюстрады могут быть, как абсолютно прозрачными, так и иметь почти черное и темное стекло в оформлении.


Конечно же, сейчас производители активно пользуются оформлением подсветки ступеней эскалатора, подсветки балюстрады, подсветки фартука, и подсветки гребенки.


Сейчас разработчики и производители эскалаторов стремятся как можно легче сделать конструкцию — это никак не мешает ей быть все такой же безопасной и надежной, но при этом можно охватить пролеты большей длинны без необходимости установки громоздких промежуточных опор.


Эскалатор подчеркивает эстетику современности. Изящные линии в исполнении перил отлично сочетаются со стеклом и бетоном конструкций. Встроенные подсветки так и манят принять участие в этом муравейнике и прокатится на чуде техники. Для обеспечения экономии электроэнергии на эскалатор можно поставить функцию, при которой эскалатор без пассажиров будет ехать либо медленнее, либо вовсе выключаться.


Покупка эскалатора или траволатора в нашей компании — это еще и возможность в комплексе поставить ее на контроль, получить как установку техники, так и ее последующее обслуживание. Наши специалисты решают все вопросы, возникающие с подъемной техникой у наших клиентов . Установка, ввод в эксплуатацию, демонтаж старой техники, если в этом есть необходимость, и последующее аккуратное и бережное ее обслуживание, продлевая и предупреждая поломки. Ведь такая техника, как эскалатор, должна работать постоянно и бесперебойно и в торговых, и в бизнес центрах.

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку