Разница в крупных работах по лифтам
Москва
Город определен верно? Да Нет

Отличия замены от демонтажа лифтов.

Чем отличается замена лифта от демонтажа?В данной статье хочется рассказать о 2х наших услугах и обозначить их принципиальные различия, мы будем говорить о демонтаже и замене лифта. ​ Начнем с того, что такое демонтаж.

Что такое демонтаж лифта?


Вообще понятие подразумевает под собой разборку на отдельные части аппаратуру, машины или сооружения, для чего необходимо снятие их с места установки. Вот и наша компания делает по договоренностям с заказчиком демонтаж. В зависимости от технического задания, демонтаж может быть разным. Он может включать в себя полную ликвидацию лифтового оборудования или подъемника, начиная с кабины и всех поднимающих ее элементов​ с направляющими до полной утилизации - вместе с шахтой. В зависимости от потребности, цена на демонтаж может быть разная. Существует несколько видов демонтажа лифтового или подъемного оборудования. Для каждого варианта необходимо обладать специальным инструментом и техническими знаниями, которые позволят сделать демонтаж качественно. Однако демонтаж может быть связан не только с полной утилизацией, но и локальной заменой оборудования, что в некоторых случаях ведет к частичному демонтажу и ​ частичной реставрации элементов. Так же нельзя забывать о том, что после демонтажа необходимо утилизировать старое оборудование. А просто так его утилизировать нельзя, что тоже важно. И исполняя все эти мероприятия, компания ПОДЪЕМ берет все обязательства в свои надежные руки.

Замена лифта.


Отчасти это понятие, конечно же, связано с демонтажем. Например,​ замена лифта или подъемника не может быть без демонтажа, и, порой, эти понятия либо сливаются в единый процесс, либо один подразумевает другой. Но замена лифта может быть и частичной: например, зачем демонтировать направлявшие или кронштейны? И тогда возникает вопрос: что можно оставить, когда для установки нового лифта или подъемника все уже готово? Для этого нужно обратится к специалистам, которые помогут составить смету на все работы. Подскажут, что можно оставить, а что уже изжило свой срок и просто уже не может быть допущено до работы. И, конечно же, в услуге по замене лифта одним из важнейших этапов является сама установка кабины и прочего , а также проведение пуско-наладочных работ. Важно заметить, что демонтаж и замена подъемных механизмов должны осуществлять только высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт работы с металлоконструкциями. Цена на демонтаж лифтового оборудования обычно зависит от сложности этих металлоконструкций и от модели подъемника.

Использование дополнительной техники и людей тоже влияют на ценообразование. Однако это не повод экономить —​ лучше обратится к специалистам, ведь часто демонтаж происходит рядом с дорогостоящим оборудованием, и важно чтобы человек, который занимается его утилизацией, был уверен в точности своих действий, не мог бы не навредить. При необходимости, демонтаж может быть только началом появления нового лифта или подъемника. И наша компания готова произвести подбор и замену на необходимое вам, под ваши конкретные нужды оборудование. В случае замены важно принять правильное решение и взвесить все «за» и «против». Определиться с функциональной нагрузкой на подъемник — нужно ли в данном подъемнике перевозить людей, ведь, возможно, в большей степени вам нужен лифт. Или же на вашем предприятии имеется грузовой лифт, который давно уже не нужен, и хватило бы обыкновенного подъемника … Ситуации могут быть сложные и неоднозначные, и лучше всего для принятия решений получить консультацию специалиста. Они ведь не только помогут посчитать смету в разных вариантах, но и подобрать тот вариант, который наилучшим образом подойдет под ваши нужды и задачи.


Оставить заявку
Отзывы о компании
Отзыв АО Тандер
Уважаемый Павел Геннадьевич
АО "Тандер" в лице главного инженера Антипоского Алексея Юрьевича Выражает свою благодарность за выполненный объем работ по техническому обслуживанию оборудования в 2019 году. Особенно хочется выделить профессионализм, высокую квалификацию и ответственный подход к работе высших сотрудников при решении поставленных задач. Благодарим за продуктивное сотрудничество и желаем достижения новых высот в вашей отрасли.
Главный инженер Тульского филиала АО "Тандер" Антиповский А. Ю.
04.02.2020
Отзыв ГБ №7
Уважаемые коллеги!
ГУЗ "Городская больница №7 г. Тулы" выражает благодарность ГК " Подъем" за проведение комплекса работ по восстановлению работоспособности пассажирского лифта.
Все работы выполнены с учетом требований по соблюдению режима работы больницы с соблюдением техники безопасности, качественно и в срок.
В лице сотрудников вашей компании видно надежного и добросовесного партнёра.
Заместитель главного врача по хозяйственным вопросам Симаков А. В.
04.02.2020
ООО Торгово-гостиничный комплекс ПИК
ООО «Торгово-гостиничный комплекс Пик»
Уважаемый Павел Геннадиевич!
Хотим поблагодарить Вас и коллектив ГК «Подъем» за оперативное и качественное оказание услуг по техническому обслуживанию грузоподъемного оборудования. Хотим отметить своевременное устранение непредвиденных ситуаций на нашем оборудовании в любое время дня и ночи. Все текущие работы по техническому обслуживанию лифтов проходят для нас незаметно и максимально быстро. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество в будущем.
С уважением, заместитель директора                     Храмов К. Н.
27.12.2019
ГУТО Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов
Генеральному директору
ООО «Вектор» Кучерову А. Ю.
Уважаемый Александр Юрьевич!
ГУТО «Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов», выражает благодарность коллективу ООО «Вектор» за качество исполнения работ, с соблюдением сроков, за высокий профессионализм сотрудников и их коммуникабельность, в процессе работы на объекте по адресу: Тульская обл., Дубенский р-н, п. Дубна, Красноармейская, 85.
Желаем процветания и финансового благополучия вашей компании.
Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Директор ГУТО
«Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов»
А. И. Трофимов
27.12.2019
ООО УК ЭВЕРЕСТ
Настоящим письмом хотим отметить усилия и качественную работу компании ООО Подъем, которая оказывает услуги по обслуживанию лифтового оборудования в многоквартирных домах, находящихся в ууправлении ООО УК Эверест. Уже более 2-х лет наши предприятия связывает плодотворное сотрудничество, приносящее пользу обеим сторонам.
Хотим отметить, что ООО Подъем - это надежный партнер обслуживания и поддержания эксплуатационных характеристик лифтового хозяйства. Высокая отзывчивость и скорость обработки запросов чувствуется на всех уровнях организации - от генерального директора до персонала по обслуживанию 
Благодарим за прекрастную работу и желаем Вашей компании дальнейшего процветания!
16.12.2019
ООО «Профтехстрой»

ООО «Русская лифтовая компания» при сотрудничестве с Нами проявила себя, как надежный и добросовестный партнер.

При выполнении договорных обязательств ООО «Русская лифтовая компания» соблюдала все сроки поставки оборудования OTIS и сроки выполнения монтажа данного оборудования без потери качества.

01.03.2019
ООО «УК Подъем»

Уважаемый Павел Геннадьевич!

ООО "УК Подъем", в лиц Генерального директора М. М. Смирнова, выражает благодарность компании ООО "Подъем", которая зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. На протяжении всего периода сотрудничества вы проявили себя как специалисты высокого класса. Все работы выполняются своевременно и оперативно.

21.01.2019
Оставить заявку