Замена старых лифтов в многоквартирных домах
Москва
Город определен верно? Да Нет
коттеджный лифта

Четверть века может служить лифтовое оборудование, далее его необходимо либо менять, либо модернизировать. Замена лифтового оборудования для нас, как компании занимающейся установкой, проектированием и вводом в эксплуатацию, стоит на повестке дня. Мы всегда в курсе, как обстоят дела, и где что установили. Участвовали в проекте народный бюджет и понимаем насколько этот вопрос актуален сейчас в России. Мы обслуживаем множество многоквартирных домов и не понаслышке знаем, сколько лифтов, которые доживают свой срок. Порой, нашим мастерам приходится работать с лифтами, в которые страшно заходить. Но люди у нас привыкают ко всему и доверяют управляющим компаниям и компаниям по обслуживанию лифтового оборудования.



В этом году в Тульской области планировали поменять 87 лифтов по программе со финансирования. На данный момент в эксплуатацию уже ввели лифты в 83 домах. Такая программа помогает жителям ускорить процесс замены отработавшего свой срок оборудования и улучшить подъем в доме. Старые лифты становятся частым поводом для выезда на ремонтные работы и застревания лифтового оборудования, что становится проблемой для жильцов многоквартирных домов.


В новостных лентах мы часто рассказываем о поломках и техническом обслуживании лифтового и подъемного оборудования. Что становится поводом для застревания? На какие вызовы ездят наши электромеханики?


Если в новых лифтах чаще всего остановки оборудования связаны с тем, что где-то детали механизма не притерлись друг к другу, так сказать, то в старых лифтах проблема остановок скорее связана с тем, что оборудование стерлось и метал уже теряет свои первичные свойства. Многие старые лифты — добротные и сделаны на века, хотя при этом страшно даже заходить в кабину. Истертый и обшарпанный лифт жильцы обходят стороной.


лифт в коттедж

Региональная программа действует уже с 2018 года. Она стала спасением для многих МКД. За это время в Тульской области заменили 578 лифтов. В Московской области программа уже действует с 2014 года, и количество замен лифтового оборудования, отслужившего свой срок, составляет более одиннадцати тысяч единиц. В Подмосковье согласно поручения губернатора органы местного самоуправления провели оценку состояния своего лифтового хозяйства. Выявлено более 2 тыс. лифтов со сроком службы 20-25 лет. К уже сформированному и ранее утвержденному плану на 2021 год по замене 357 единиц лифтов в 119 домах, добавилось 169 лифтов в 8 муниципалитетах, об этом сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.


Обслуживание старого лифтового оборудования для нас не проблема. Большой склад запчастей позволяет быстро восстановить работу оборудования, а профессионализм наших мастеров позволяет нам быстро и качественно реагировать на обращения доверивших нам свою технику организаций.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку