Проблема вандализма в лифтах
Москва
Город определен верно? Да Нет
Вандализм в лифтах 12.09.2022

Вандализм в лифтах

Сегодня вся наша притча в новостной ленте будет о вандалах.

Проблема деформации лифтового оборудования преследует подобные нам организации. Кажется, что человек как только остается наедине с собой в движущимся объекте, то его хлебом не корми — дай что-нибудь попортить. Достаточно вспомнить страшные кнопки в детстве в советских лифтах, и все становится на места. Ладно, проблемы с кнопками уже смогли побороть — сделали их из железа, все — не плавятся, да и плафоны теперь не так и просто поджечь.


Так и мы столкнулись с актом вандализма и не где-нибудь, а в торговом центре. В прозрачном красивом лифте вдруг двери лопнули от удара чем-то острым — благо стекло каленое и клеенное, страшного ничего не произошло, кроме жуткого вида трещин, которые по нему расползлись.

И кто же кроме нас спасет ситуацию! Мы пришли на помощь клиенту, в момент решили вопрос, хотя, конечно, затянули на этот раз. Не так сильно, но все же ожидание составило больше двух недель. Проблемы стекол, и как с ними быть, раз такой лифт, например, уже не выпускают, или же сейчас они попадают под санкции. Что делать и как можно с этим справиться? Можно и нужно, а мы в свою очередь решим проблему стекла в лифтовом оборудовании, да, и, пожалуй, любого стекла, которое обрамляет подъемное оборудование. Так, это могут быть и прозрачные балюстрады эскалатора, которые мы также меняем нашим клиентам при появлении на них трещин, ведь всякое может случится.


Проблемы вандалов сейчас во главе угла, и, конечно же, сегодня становится важным вопрос обеспечения в лифте видеонаблюдения. Чтобы вандала можно было поймать за руку и привлечь к ответственности. И в этом мы тоже помогаем нашим клиентам — установка видеокамер в лифтовое оборудование возможна специально для вас нашими мастерами.

Вопросов больше, чем нужно, и в самых приличных домах, порой, сталкиваешься с актами вандализма. Как ни странно, видео из лифта собирают самые веселые и курьезные моменты. Стеклянные лифты в торговых центрах — это видовая точка, которая всегда должна быть идеальной. Стекло ежедневно протирают, а мы всегда готовы прийти на помощь с заменой стеклянных элементов в панорамных лифтах.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку