Запуск эскалатора в работу в торговом центре
Москва
Город определен верно? Да Нет
Запуск эскалатора в работу 07.07.2022

Запуск эскалатора в работу

Лето греет и отправляет народ в отпуска. Что ж, все сейчас работает в летнем режиме: солнечное марево расслабляет не только клиентов, но и нас. При этом голову делают ясной кондиционеры в офисах, которые сейчас полнятся нашими сотрудниками, как в Туле, так и в Москве.


Конец месяца подводит итоги техническим осмотрам. Наши специалисты готовят предложения для быстрого восстановления техники. А покупкой новых лифтов озадачиваются кафе и рестораны, в которые так манит заходить загорелыми после отпуска и распивать прохладные коктейли. Малогабаритные лифты для кафе — просто незаменимые помощники, которые сейчас можно заказать у наших менеджеров. Открываются новые пространства, жизнь полнится дыханием перемен, и, конечно же, хочется меньше что-то таскать на своих и чужих руках — точнее руках официантов, раз уж мы говорим про рестораны и кафе.


Подготовкой к летнему отдыху занимаются торговые центры, которыми мы полнимся, и которые с легкостью и восторгом доверяют нам свою технику. Сегодня ночью в рамках текущего ремонта наши сотрудники запускали снова в жизнь и активную работу эскалатор в Обнинске.


Эскалаторы и лифты — это наши главные клиенты. Мы помогаем запустить технику в работу, чего бы с ней не случилось. Самые сложные ремонтные работы не испугают наших специалистов. Так и сегодня, приехав на объект, наши специалисты планомерно начали производить одно за другим действия, комментируя: как и за чем они это делают. Конечно, специально для того, чтобы помочь подготовить интересное видео о том, что же здесь произошло? На главном валу привода эскалатора сорвало звездочку, которая приводит в движение поручни эскалатора. Чтобы это исправить необходимо вскрыть эскалатор, снять звездочку, удалить остатки старых болтов из звездочки и вала, поставить новые болты и собрать эскалатор в обратном порядке.


Такая работа занимает по времени буквально несколько часов. Ночное время позволяет делать все работы, не мешая функционированию торгового центра. Мастера, когда приезжают, стараются осмотреть все намеченные заранее единицы техники, сделать себе пометки о том, как работают его подопечные. Техника после ремонтных работ не раз проверяется, обкатывается и вновь в работу наши специалисты запускают технику с уверенностью на сто процентов, что их работа будет безопасной.


Работа с торговыми и бизнес-центрами требует согласований. Когда клиенты сталкиваются с нами и видят, как мы работаем, вопросов по сервисному обслуживанию техники становится все меньше и меньше. Решения происходят быстро и легко — клиент всегда уверен, что будет вовремя заказана деталь, а до ее поступления техника будет работать в безопасном режиме для своих пассажиров.


Фотогалерея

Возврат к списку

Оставить заявку