Ресторанный подъемник - устройство, удобство использования
Москва
Город определен верно? Да Нет
ресторанный подъемник


Маленькие и сильные подъемники сейчас становятся незаменимой единицей техники в кафе и ресторанах. Помощники, которые выручают при разгрузках и обеспечивают подъем блюд и продуктов на верхние этажи и веранды. Мы помогаем подобрать нашим клиентам самые удобные для работы малогабаритные подъемники до 200 кг, предназначенные для перевозки далеко не людей, а для обеспечения комфортной работы сотрудников, разгружая руки и ноги официантов.


Компания ПОДЪЕМ помогает с выбором в широком ассортименте этих малогабаритных лифтов или правильнее будет — подъемников, представленных, как российскими производителями, так и зарубежными. Конечно же, клиент определяется с тем, чего он ждет от этого помощника. Исходя из этих пожеланий, наши менеджеры подбирают варианты. Сейчас есть разные варианты для таких подъемников, конструктивно они могут быть сделаны на разных принципах обеспечения движения.


Компания ПОДЪЕМ часто сталкивается с установкой таких подъемниках не только в общепитах — также этот помощник становится нужен и в школах, и детских садах, и, конечно, он может стать отличным помощником в офисных зданиях. При этом чаще всего область применения данного малогабаритного лифта, конечно, — кафе и рестораны.


Обеспечением бесперебойной работы таких подъемников занимаются наши специалисты при заключении договора на обслуживание. Как и в случаях с другой техникой, которая только что начала работать, мастера часто смотрят и проверяют все ли верно работает и нет ли нареканий. Такие подъемники категорически не подразумевают перемещение людей, хотя, надо сказать, что называя его лифтом, люди, не являющиеся специалистами, путаются в понятийных аппаратах. Лифт — это оборудование, которое предназначено для перевозки людей, в отличие от подъемника, который предназначен только для перевозки грузов. А малогабаритный лифт — это все-таки подъемник.


ресторанный подъемник

Подъемники в кафе и ресторанах сталкиваются с разными неприятностями — его могут и залить, и запылить. Конечно же, мастера при организации уборки этой технике по запросам клиентов, порой, приглашают специалистов сторонних организаций, которые всякую живность помогают удалить из такого закрытого и такого манящего эту живность места. И, конечно же, эти загрязнения требуют постоянного контроля для того, чтобы в очередной ответственный день вдруг помощник, который обеспечивает подъем продуктов, не заставил официантов и поваров совершать марш-броски с этажа на этаж.


Малогабаритные лифты заказывают под конкретного покупателя. Все размеры стандартные только на первый взгляд — в реальности они могут увеличиваться или уменьшаться в зависимости от потребностей и возможностей клиентов. Тут можно регулировать и размер шахты, в которой будет ходить лифт, и его вместительность.


Каждый раз, когда смотришь на выставках на этих маленьких помощников, обращаешь внимание на варианты исполнения дверей. И, конечно, сразу всплывают в памяти бельевые шкафы из старых фильмов вроде «Один дома». К примеру, расположение прачечной на техническом или цокольном этаже, и ходящий малогабаритный лифт в частном доме, позволяющий при уборке не бегать туда сюда с этажа на этаж, а доверить подъемы необходимого железному помощнику.


Частные дома на пару или тройку этажей также могут стать счастливыми обладателями сильных рук, которые помогут организовывать быть комфортно и без лишних усилий. Мы же в свою очередь будем рады предложить варианты сотрудничества: от поставки, монтажа и последующего обслуживания малогабаритных лифтов.

ресторанный подъемник
Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку