Подъёмное оборудование

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

В данной статье пойдет речь о немаловажном процессе выбора облицовки и внутренней отделке кабины лифта для бизнес центров.

Пассажирские лифты у производителей разных марок, представленных в нашей компании, не имеют отличительных черт в названии. Например, как было бы здорово, если бы лифт для бизнес центра так и назывался «пассажирский лифт для ТЦ или ТРЦ». Но это все мечты. Производители обычно делят лифты на пассажирские, грузопассажирские и грузовые. Каждый из этих лифтов занимает особое важное место в торговых центрах. Одни помогают с разгрузкой товара, другие заняты подъемом посетителей. Закрывая потребность бизнес центра в доступной среде, используют грузопассажирские. Один из частых заказов торговых центров — лифты панорамные и обзорные.

На что мы советуем обратить внимание при выборе лифтового оборудования для ТЦ. Конечно, наши менеджеры помогают подобрать оборудование, анализируя ваши потребности. Можно оставить заявку, описав ваши задачи, высоту здания, количество этажей, и предпочтения, например, какие цвета должны быть в кабине, возможно, вам нужны древо и натуральный камень. А кому-то для создания общего пространства, чтобы лифт не выделялся из определенной концепции интерьера, необходимо строгое соблюдение цветовой гаммы. Тогда так в заказе и стоит указать, что лифт необходим кипельно-белый, или красный. У многих производителей лифтового оборудования внутренняя отделка кабины в стандартных комплектациях имеет большой выбор цветов и покрытий, и это не стоит никаких дополнительных средств.

Также в реалиях современности лифт для бизнес центра должен быть безопасным, а сейчас одна из мер безопасности — это маски, перчатки и прочие средства предотвращения распространения вирусов. У каких производителей, и как заказать самый безопасный лифт, вы всегда можете уточнить у менеджера компании. Что же конкретно сейчас предлагают производители для дезинфекции кабины? Все мы знаем, что наша вакцина от COVID-19 сейчас помогает справится с вирусом многим людям, а российские производители, например, щербинский лифтовый завод делают уникальные системы очистки воздуха в кабине и с помощью диодных бактерицидных ламп в крыше дезинфицирует еще и стены кабины лифта.

На что стоит обратить внимание при выборе внутренней отделки лифтового оборудования? В отличии от многоквартирных домов лифт в бизнес центре может быть и без антивандальных покрытий. Он может быть отражением очарования интерьера. А для рекламных роликов о том, в какой павильон зайти посетителю, и что он сможет найти в торговом центре, может рассказывать телевизор, встроенный в панели лифтового оборудования.

Отлично для современной отделки лифтового оборудования подойдет шлифованная сталь в панелях и зеркала, увеличивающие объем лифтового оборудования, наполняя воздухом пространство.

На нашем сайте вы можете рассчитать стоимость лифтового оборудования, не связываясь с менеджером компании. Такая функция помогает определиться с моделью и производителем. Мы поставляем пассажирские лифты зарубежных производителей Kone, например, — одна из наиболее популярных моделей, которая представлена в 52 решениях по внутренней отделке кабины и разделенная на 6 коллекций «Модель MonoSpace 500».

В производителе HAS Asansör можно обратить внимание на модель «Лифты Gen2 Premier», они отличаются интересным стилем. За время своей работы на рынке этот производитель зарекомендовал себя, как надежный, качественный и со стильными решениями организации внутреннего пространства оборудования. Далее, делая быструю и поверхностную выборку из нашего каталога пассажирских лифтов, хочется сказать о производителе компании PAPPAS elevators. Они предлагают пассажирские лифты «Модель Pappas Special Edition» — на сайте нашей компании вы можете рассчитать стоимость и посмотреть один из вариантов внутренней отделки кабины. Производитель Joylive Elevator Co., Ltd. представляет одну из популярных моделей в своей линейке пассажирского оборудования «Модель Joylive G5174».

Лифтовое оборудование турецкого бренда Almira lift — модель «Лифт Almira Tuna 111», где внутри кабины установлено фацетное зеркало, а пол выложен натуральным гранитом.

Из производителей российских марок хочется отметить «Щербинский лифтостроительный завод». Мы советуем рассмотреть варианты пассажирских лифтов для ТЦ — это «Модель OSAKA», «Модель AMSTERDAМ», «Модель MOSCOW», «Модель MONTE C A R L O».

Из представленных лифтов производителя МОГИЛЕВЛИФТМАШ стоит обратить внимание на проходной лифт «Модель ЛП-0463Б». Лифт пассажирский с проходной кабиной и верхним расположением машинного помещения.

Начиная перечислять модели и производителей, с одной стороны не хочется пропустить никого, затронуть описания всех моделей, которые особенно часто приобретают для торговых центров. При этом понимаешь, что это невозможно — у каждого производителя есть свои особенности. А у каждого торгового центра — свои задачи для лифтового оборудования. В каждом конкретном случае есть масса нюансов, о которых лучше лично спросить у менеджера.

Наши специалисты помогут подобрать лучшие лифты для бизнес центра.

Оставить заявку

Производители

Отзывы наших клиентов

Оставить заявку