Организация диспетчерского контроля лифтов - оборудование
Москва
Город определен верно? Да Нет
коттеджный лифта

Организация диспетчерского контроля лифтов

Наша компания обеспечивает весь комплекс работ, связанных с диспетчеризацией — от установки, подключения и последующего обслуживания, выездов на застревания, и остановки оборудования.


Мы работаем со всеми видами диспетчерского оборудования. Диспетчерский контроль необходимо обеспечивать на лифтовом оборудовании в связи с тем, что это одна из важнейших систем безопасности. В России одни из самых популярных типов оборудования, предназначенных для лифтов, которые обеспечивают функцию диспетчерского контроля, это отечественные производители диспетчерского оборудования ОБЬ, Нейрон, асу ТЕКОН автоматика, и КДК Спутник. Это производители, которые делают комплекс диспетчерского оборудования для лифтов, как для релейного лифтового оборудования так и до нового современного. Многие производители не останавливаясь только не диспетчерском контроле могут обеспечивать и видео контроль и пожарную безопасность, и открывание дверей и многое другое. При этом в рамках обслуживания лифтов это редко используется, но имеется, как комплекс возможностей и видео контроля, и обеспечения умного дома — в качестве свидетельства об использовании самых последних и передовых функций нестоящего на месте прогресса.


Диспетчерская связь может быть проводной и беспроводной, обеспечиваться по радиоканалу, или GSM связи . Сейчас считается самой надежной связь через интернет.


К нам обращаются с тем, чтобы установить диспетчерский контроль, как с нуля, на новое оборудование, так и, конечно же, мы можем восстановить связь от ушедшей компании. Как для установленного оборудования, так и при необходимости мы можем полностью сделать подключение диспетчерского оборудования, вновь провести все необходимые работы. Диспетчерская связь в дальнейшем может быть организована с помощью наших специалистов на наши диспетчерские, где специально подготовленные диспетчера помогают людям при застревании и контролируют вызовы при аварийных остановках лифта. Оказывая комплексные услуги, наши диспетчера сразу же на вызов высылают дежурную бригаду механиков, которые фиксируют неисправности , быстро проводят диагностику и при серьезных нарушениях ставят оборудование в ожидание ремонтных работ.


коттеджный лифта

Диспетчерский контроль нужен, как для пассажиров, передвигающихся в кабине, так и для тех, кто не может заставить лифт тронуться — аварийные бригады постоянно курсируют по городу и обеспечивают быстрое реагирование на неисправную работу лифта и аварийные ситуации и застревания. Одна из немаловажных сейчас функций диспетчерской связи — это возможность связаться во время проведения ремонтных и пусконаладочных работ с сотрудниками обслуживающих организаций. Такая связь обеспечивает безопасную работу на крыше кабины лифта и в приямке , так же она находится на постоянном контроле диспетчера и позволяет быстро реагировать на те или иные ситуации.


Диспетчерская связь на примере самого популярного оборудования, устанавливаемого на релейные лифты, выглядит таким образом: диспетчерский блок, который монтируется в машинном помещении подключается, станция управления лифтом – это небольшие по своим габаритам блоков питания управления монтажных комплектов и датчиков. Такое оборудование позволяет снимать показания лифтового оборудования. Подключаются динамик и микрофон в кабине лифта, и, например, на базе интернет подключения программируется и выводится в диспетчерскую. Далее уже дело техники- и все сведения о том, как работает лифт, исправен или нет и, конечно же, связь с кабиной настраиваются, и выводится на экраны мониторов в диспетчерской.


Подводя итог-, мы будем рады помочь вам в организации и обеспечении диспетчерского контроля лифтового оборудования.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку