Онлайн расчет

Ваш город: Москва

8 (800) 302-19-48
8 (4872) 77-04-30

Эскалатор OTIS 506

Распространённость эскалаторов ОТИС 506 не случайна. Надо сказать, что его надежность, качество, внешний вид долгое время были и (пожелаем компании ОТИС успехов), мы надеемся, и в дальнейшем будут на самом высоком уровне. Во многом технические характеристики эскалатора, как средства для перемещения пассажиров с одного уровня на другой, регламентируется всевозможными ГОСТами. 

Государственные стандарты устанавливают общие требования к безопасным размерам, скоростям движения, и множеству других параметров конструктивных составляющих эскалатора. Эти стандарты распространяются как на эскалаторы, так и на пассажирские конвейеры. 

Стандарт предусматривает все существенные опасности, опасные ситуации и события, имеющие отношение к эскалаторам и пассажирским конвейерам, при использовании их по назначению. Эти ГОСТы определяют ширину, высоту ступенек, угол наклона ... 

Соответствие эскалатора OTIS 506 ГОСТам

В предложении производителя все эти параметры учитываются. Ширина ступеней может быть 60, 80 сантиметров или метр, угол наклона 30-35 градусов и скорости подъема 0.5 М/С. Надо сказать, что сейчас редко можно найти торговый центр без эскалатора - его наличие, как утверждают множество зарубежных исследований увеличивает покупательскую способность на 50%. И действительно представить ситуацию, что совершив покупки на первом этаже, нам придется идти пешком на второй довольно проблематично: скорее всего появится устойчивая мысль о том ,что пора остановится с покупками и отправится домой. 

Обычно торговые центры оснащают несколькими видов подъемников: наряду с эскалаторами появляются лифты, и по-прежнему незаменимыми остаются лестницы (ведь подниматься по эскалатору пока он ремонтируется нельзя). Надо отметить тот момент, что эскалаторы ОТИС очень удобные в установке и последующем обслуживании. Возможность быстро менять все разнообразные расходники позволяет не останавливать машину на долгое время. А компания ПОДЪЕМ, как правило, работает с торговыми центрами до начала работы, и посетители не испытывают дискомфорт в спуске и подъеме на время ремонта. 

Ремонт эскалаторов OTIS 506

Какой бы надежной эта машина ни была, порой, из строя выходят некоторые его узлы. Например, ступени - одна из распространенных статей расхода на содержание этого трудяги. Эта платформа для перевозки посетителей торгового центра ежедневно может перевозить сотни людей, но, несмотря на то, что они могут выдерживать вес с пятикратным запасом, они выходят из строя. И, выбирая обслуживающую организацию, лучше быть уверенными, что у нее есть в наличии пара ступеней для быстрой замены. Компания ОТИС много внимания уделяет безопасности, и ступени — один из тех параметров, которым уделяется пристальное внимание. 

Ступени эскалатора тестируются при динамической нагрузке 20 миллионов циклов, это при том, что правилами предписывается только пять. Кроме прочего, ступеньки тестируют на излом. И производитель, и мы уверены, что все это — гарантия качества и долговечности. Частым узлом замены становятся также поручни. Это и понятно — ничто не вечно под луной. И конечно же, постоянно находящееся в натяжении полотно может растягиваться, а в наших погодных условиях еще и влажность добавляет свои коррективы в некотором постоянстве замен. Запчасти для эскалаторов ОТИС 506. 

Конечно же, работая со множеством клиентов с этой моделью эскалаторов, мы имеем некоторый стратегических запас запчастей. Наши клиенты всегда уверены в быстрой диагностике и моментальном решении непредвиденных ситуаций. При этом хочется еще раз напомнить, что для исправной работы эскалатора необходима своевременная диагностика. И наша компания всегда готова взять на обслуживание такого надежного коня.

Оставить заявку