Все о грузовых лифтах и производителях

Ваш город: Москва

Город определен верно? Да Нет

8 (4872) 77-04-30
с 9:00 до 18:00

Грузовые и технические лифты.

Безусловно, это помощники на разного рода предприятиях,​ в​ сфере торговли, общественного питания, ​ на складах​ и везде , ​ где просто необходимо транспортировка грузов, облегчающие жизнь человека.

При подборе грузовых лифтов мы предлагаем рассмотреть лифты​ таких производителей как:

KONE -​ это лифты, отвечающие самым высоким требованиям, в линейке тяжеловесов. Компания KONE предлагает модель TranSys, которая подразумевает грузоподъемность до 5 тонн. Производитель всегда и во всех своих лифтах за основу берет постоянные качества, важные для незаменимых помощников, — это безопасность, пожароустойчивость, устойчивость к повреждению. Такие лифты — надежный помощник в транспортировке, как грузов, так и людей. Лифты компании KONE могут стать отличным решением для медицинских учреждений, торговых центров и аэропортов с большим потоком людей. Вместительность данной модели​ в разных комплектациях — от 33 человек до 53. Производитель предлагает модель TranSys без машинного отделения.

ПАО «Карачаровский механический завод» или КМЗ — отечественный производитель, которого мы можем часто встретить для решения подъема тяжестей. Лифты данного производителя или "Грузовики" – такое название закрепилось за моделями КМЗ, у которых грузоподъемность более 5 тонн. Эти лифты отличает высоких уровень надежности, простота монтаж а, продуманный дизайн. Такие лифты исполнены из металлических модулей повышенной прочности, исполнение пола — из цельного стального листа. Конечно же, надо сказать о его цене, которая многим понравится при принятии решения, — ее всегда можно уточнить у наших менеджеров. В линейке Карачаровского завода грузовые лифты или лифты грузоподъемностью до 5 тонн представлены следующими моделями: Модель ЛГО-0500К ,0520К,0550К, 1000К, 1010К, Модель ЛГВ-0570К, Модель ЛГО-3200К-Б и другие. О том, какой лифт наилучшим образом подойдет к вашим задачам, проконсультируют менеджеры нашей компании.

KLEEMANN - лифты греческой компании, которая выходит на рынок не только как производитель пассажирских лифтов, но также и в линейке предназначенной для перевозки грузов. Их лифты проходят испытания на заводе и их легко устанавливать. Компания KLEEMANN предлагает грузопассажирские лифты, лифты для перевозки грузов без сопровождения, а также подъемные парковочные системы. Хочется еще раз отметить, что производитель поставляет лифты, которые удобно собирать даже монтажникам с небольшим опытом работы. Их системы хорошо работают — все сделано так, чтобы части легко соединялись друг с другом. Эти лифты экологичные и экономичные и становятся отличным помощником на предприятиях, в больницах, частных домах. Компания KLEEMANN также делает лифтовое оборудование без машинного отделения и с маленьким приямком. Варианты, которые предлагает производитель по лифтам тяжеловесам, можно уточнить у менеджеров компании ПОДЪЕМ. Так же в линейке компании KLEEMANN есть очень интересные малые грузовые лифты, которые отлично подойдут для кафе и ресторанов. Такие лифты — отличная альтернатива по цене грузовым лифтам. К томуже надежность и плавность хода позволяет отправлять груз без сопровождения.

Типы грузовых лифтов

Также мы своих клиентов знакомим с производителем технических лифтов Щербинского лифтового завода. Грузовые лифты этого производителя могут работать в местах, где важен такой показатель, как взрывозащищенность. Эти лифты, оснащенные специальным оборудованием и материалами, могут работать во взрывоопасных зонах класса 2, где возможно образование взрывоопасных смесей категории IIА группы взрывоопасных смесей Т3. Данные о материалах​ подтверждены испытаниями.

Лифты Щербинского завода представлены подъемниками до 5 тонн. При этом есть и малогрузовые лифты, отлично подходящие для общепита, гостиниц, прачечных, банков, архивов и библиотек. Производитель уделяет внимание бесшумности своего оборудования и плавности хода, в качестве тягового механизма применяется канат, вместо цепей, которые все это обеспечивают.

Могилевлифтмаш. Этот производитель выпускает технические и грузовые лифты разной грузоподъемности — 100, 250, 500, 1000, 2000, 3200, 5000 и 6300 кг, со скоростью движения — 0,22; 0,25; 0,4 и 0,5 м/с. Лифты могилевского завода могут перевозить грузы, как с проводником, так и без него. Их часто используют в качестве помощника на предприятиях, складах, магазинах, их можно встретить в общественных зданиях и гостиницах. Лифты этого производителя изготавливают, как в обычном исполнении, так и выжимные и с монорельсом. Они имеют микропроцессорную станцию управления, материал, из которого изготавливают грузовые лифты, повышенной прочности, двери лифта могут быть, как​ с ручным открыванием, так и автоматическим. Освоено производство грузовых лифтов в соответствии с ГОСТ Р 53780-2010, в которых устанавливаются решетчатые двери кабины типа «Боствиг».

В завершении статьи хочется добавить, что менеджеры компании ООО «Подъем» на основании ваших индивидуальных требований к лифтовому оборудованию помогут подобрать​ тот лифт, который по своим характеристикам наилучшим образом решит все необходимые вопросы в подъеме грузов
Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку