Подъёмное оборудование
Москва
Город определен верно? Да Нет
безаварийная работа техники

Вопрос, который красной нитью сейчас проходит во многих сферах жизни, касается того, что много компаний покинули российский рынок, так чем же их заменить, и стоит ли менять? Рассуждения всегда дают возможность пытливому уму принять правильное решение: что же взять, поменять или оставить, чинить или демонтировать, есть ли запчасти или их можно больше не ждать, или вдруг цена на них поднимется в три раза.


Если говорить о ремонте лифтового и подъемного оборудования, то всегда в заказе запчастей можно было предложить клиенту разные варианты на любое оборудование. Это как заказ на машину: запчасти от производителя или аналог — «фабричный Китай» или же непроверенный дешевый (что точно мы не предлагаем нашим клиентам). По серым схемам, минуя официальные каналы, привозят и разгружают все необходимое, что поставляла нам Европа, через другие страны — решения всегда есть, и всегда был и остается вопрос цены.


Сейчас ходят много баек о замене лифтов тех компаний, которые ушли с рынка. Кто-то говорит, что сейчас нет альтернатив в России. Мы же все-таки утверждаем, что замена всегда возможна, и предлагаем нашим клиентам к рассмотрению ряд возможностей для решения тех или иных задач. Тем, кто озадачился заменой лифтового оборудования, например, у кого подходит к концу срок службы, стоит рассмотреть такой вариант — не реабилитировать и не модернизировать старый лифт, на который запчасти выросли в разы, а приобрести новый.

плата лифта

Стоит обратить внимание на те бренды, которые не будут испытывать дефицит в поставке запчастей. Тут, конечно, и российское и белорусское производство, мы также рекомендуем рассмотреть турецких производителей . Качество турецких лифтов сейчас на самом высоком уровне.


С уходом американских, финских и немецких производителей, сейчас Турция по качеству вырывается вперед. У тому же очень много итальянского оборудования ставится на турецкие лифты. Менеджеры компании всегда проконсультируют по наиболее интересным предложениям по данным лифтам. Расскажут про особенности, подберут вариант, подходящий именно под конкретные цели и пожелания клиентов. На сайте компании всегда можно оставить заявку для обратной связи и ознакомится с портретами лифтового оборудования.


Если говорить о грузовых лифтах, то мы рекомендуем обратить внимание на отечественного производителя и Беларусь — это Могилевский и Щербинский лифтостроительные заводы. Это лифты надежные и тут главное даже не комфорт (впрочем, и с этим все нормально) — во главе угла стоит скорее неубиваемость ( или антивандальные характеристики), выдержанность, надежность. Толщина даже железа в лифтах этих производителей позволяет обрести уверенность в антивандальности оборудования по сравнению, кстати, со многими производителями, которые ушли.


Если говорить сейчас о панорамных лифтах, то из последних рассуждений и предложений, мы бы привели пример и предложения клиенту лифты китайского производства. Хотя, конечно, стоит рассмотреть вариант с турецкими лифтами — это и красиво, и удобно, и комфортно, и хороший сервис. Панорамные лифты подчеркивают интерьер здания и привлекают внимание. Это тот лифт, который дает возможность оглядеться по сторонам и наметить маршрут для пассажира. На Щербинском лифтостроительном заводе так же представлены панорамные лифты, которые так же можно рассматривать, как вариант для подъема в видовых точках торговых и бизнес центров.


Подводя итог, хочется сказать, что наши специалисты помогут сделать муки выбора в современных реалиях наиболее комфортными, помогут подобрать подъемное оборудование наиболее подходящее под ваши запросы.

Оставить заявку
Производители
Отзывы наших клиентов
Оставить заявку